SpagettiMonster Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2020 Вообще-то рисунков с Сейбер у меня уже набралось на полноценную картинкоподборку, но делать её мне лень. Однако среди последних находок есть три рисунка, прятать которые от народа - просто грех. Настолько они хороши. Так что - отобрная троица артов с Артурией ^_^ Первый. Второй. Третий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2020 Я уже выкладывал по 2-3 картинки с Сейбер, но они продолжают копиться, так что настало время выложить новый комплект найденного в сети. Начнём с моего любимого - один из тех самых моментов Артурии, которые вдохновили меня на создание образа Джейн Доу ^_^ Рыцарь защищает даму, так сказать. Спойлер Ещё одна "костюмная" Сейбер, в более мирном виде ^_^ И ещё. И с Жанной. (Шутка про мэтра Карлона, заночевавшего у Вэлрии) Светлая Артурия и тёмные души. Широ не нужен. Перерыв на обед. Летний отпуск. Ещё одна околоисторическая Артурия. Просто очень красивый портрет. Очередной перекус. Артурия с утра пораньше. Из рода Пен-драгонов Сама умильность. Косплей от Святой Глорианы Королева Бургеров. Куда идут съеденные калории. Капельку каноничного фансервиса. И юмора. Весна пришла. Кулинарное шоу. "А я... я... папу... маму... папу позову!" Добавим цвета в костюм. Разная Артурия. И напоследок... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2020 Мы уже привыкли к куче двойников Сейбер, но тут у нас внезапно сама Артурия, которая при этом не Сейбер. А очень даже Кастер - можно сказать, девочка-волшебница. Арта с этим её вариантом мало, но дизайн весьма симпатичный ^_^ Спойлер В полный рост. Остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2020 Только у меня от обилия в Type-Moon Сейба-фейсов тошнит? Этот маразм доходит до того, что на всех обложках Zero расширенного издания Сейбу прилепили на все 6 томиков... Больше персонажей что ли нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) В 24.08.2020 в 19:55, Демон сказал: Только у меня от обилия в Type-Moon Сейба-фейсов тошнит? Этот маразм доходит до того, что на всех обложках Zero расширенного издания Сейбу прилепили на все 6 томиков... Больше персонажей что ли нет? Видимо всё по той причине, что её считают лицом всей франшизы... Но это видимо только для далёкой аудитории и новичков. Взгляд со стороны от человека который не знаком с темой дальше этих самых артов. Может потом игры поискать, начиная с оригинала? Я только про новеллы, кто что посоветует? Скажу сразу смотреть сериалы не хочется, по крайней мере пока. И так не знаю когда игры проходить буду. Изменено 25 августа, 2020 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2020 Да, ознакомиться с визуалками Fate или Tsukihime было бы вернее всего. Хотя ты и написал, что сериалы не хочешь, но я всё равно посоветую ГРаницу Пустоты)) Ну и чтобы флудёжь не разводить, я тоже приготовил Сейб-АРТ)) Семихвостик, по-моему мнению, ей идеально подходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 В 26.08.2020 в 05:19, ВладимиРей сказал: Скажу сразу смотреть сериалы не хочется, по крайней мере пока. Посмотреть или почитать "Зеро" придётся, потому что он хронологически самый ранний, а игры по нему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) И за это тоже мы её любим :) А тут ещё и отсылка к "Игре престолов" :) Изменено 1 сентября, 2020 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2020 В 30.08.2020 в 20:22, Демон сказал: Семихвостик, по-моему мнению, ей идеально подходит)) Ох лол Широ себя плохо вел видимо. 21 минуту назад, SpagettiMonster сказал: И за это тоже мы её любим :) А что на ней за доспехи такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, холодный ветер сказал: А что на ней за доспехи такие? Максимиллиановские. Анахронизм, но для артурианы это норма, её героев вечно в полных латах изображают. Миф, всё-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения