Daniel5555 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2017 Студия Khara порадовала нас вот таким твитом: Нужен человек, который может точно перевести, что это значит. Через Гугл, я так понял, что они будут усиленно работать, чтобы 4-й фильм вышел в следующем году. Но я не знаю, насколько это точно. P. S. Да, у нас вот такие новости теперь... Других особо и нету просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2017 Перевод твита: Цитата #кто это видит, напишите планы на следующий год - постараться в производстве новой Евы Спасибо @Адонай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2017 Как там было у Чуковского в "От 2 до 5"? - Ваня, надень сапожки. - Я не могу. - А ты постарайся. (через несколько минут тишины) - Ну ты как там? - ...Стараюсь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 Как раз хотел узнать насчет 4-го ребилда .. теперь ситуация ясна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2017 2018 уже точно понятно, конечно сильно они затянули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2018 утечка зарисовок, по ним можно сказать что будет что то грандиозное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 В 1/9/2018 в 23:57, Бородатый Старец сказал: утечка зарисовок, по ним можно сказать что будет что то грандиозное Я так понимаю, что это просто собранная в одном месте информация о фильме на данный момент. Все, что там показано, мы получали небольшими порциями в течении последних двух лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Ролик познавательный, обращает внимание на себя медкабинет. Это вероятно намекает что кто-то может получить серьезные травмы в бою (может даже несовместимые с жизнью). Ну заинтересовал штурмовой пепелац на 1:56 Евы на этот раз вооружили каким-то "техномагическим оружием", опережающей технологии. Но это скорее бонус.+ Надеюсь, раскроют тему с предысторией появления на Земле этой НЕХ, из-за чего человечество вынуждено было проходить этот "экзамен на выживание". P.S: 2:06 - ева наводит какой-то непонятный агрегат, под ним расположена какая-то органическая бесформенная масса. Мне она чем-то шоггота из "мифов Лавкрафта" напомнила )) Может это аналог "органической батарейки" для очередной "антинервовской" пушки ? Изменено 20 января, 2018 пользователем Aloner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 В википедии появилась страница по 3+1 что очень хорошо https://en.wikipedia.org/wiki/Evangelion:_3.0%2B1.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2018 Этот тизер не выкладывали ещё? Честно говоря, я поражён спустя столько времени что-то новое о Евангелионе услышать. Я уже был уверен, что после третьего фильма все причастные сделали сеппуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения