sempai Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Just [a] Sick Bastard Автор: Sempai Редактор: Б.Е.С. Иллюстраторы: Darth Gendo, Ева, Ренлаут, Yuki. Жанр: ХЗ. кроссовер поидее Статус: 16 глав. Первая часть завершена. Дата публикации: Jan 19 2007 Дата обновления: 11 января 2012 Что то либо происходит, либо нет. Ты можешь искать смысл и первопричину. Ты можешь её не искать. Законы причины и следствия не только холодны и непреклонны, но также неуловимы. Иногда ты сталкиваешься с последствиями выбора, которого ты не делал. Что за хаотичные вспышки управляют движением ваших глаз? случайность? Первая часть фика(1-12): 1ая-6ая главы. JSB_1_6.zip CHM-книга. Just_Sick_Bactard.rar 7ая глава. Глава7.doc 8ая глава. Глава_8.doc 9ая глава. Глава_9.doc 10ая глава. Глава_10.doc 11я глава. Глава_11.doc 12я глава. Глава_12.doc Вторая часть(13-14): 13.beLIEve.rar Редакция 13-й главы: Глава13.doc 14.second_life_syndrome.doc Пятнадцатая глава: 15 Человек-копыто..doc Шестнадцатая глава: 16. As if from a deep slumber.doc Фик также доступен на Asuka Strikes Мега сайт по JSB ) http://justsickbastard.narod.ru/ Иллюстрации(много): Иллюстрации от Darth Gendo в улучшенном качестве (отсканенные): 1ая глава 2ая глава 6ая глава Цветные иллюстрации от Darth Gendo: Кумико Арт к JSB Три обоины на рабочий стол по JSB. одна из них сделана с элементами арта Darth Gendo. две другие - нет. JSB_wallpapers_by_joker.zip Ренлаут: Товарищ Ренлаут совершенно случайно проиллюстрировал ангела из одиннадцатой главы :) Ну я, разумеется,ему об этом сообщил, и теперь эта картиночка является официальным артом. Апдейт. Ренлаут нарисовал ещё адын рисоночег) На этот раз не случайно. Находиццо он в спойлере и иллюстрирует конец 12-й главы. Ева: И наконец, очень долгожданный мной арт. Нарисовала и придумала Ева, ей большое спасибо и дикий респект. Мне эта картинка очень нравится. Атмосфера сохранена на 100% Апдейт. Ева нарисовала ещё один отличный рисунок. На этот раз Масато из 12-й главы, ждущий Сина у дома кумико Тут у меня спрашивали каким будет "Новый Синдзи". Я решил немного приоткрыть эту тайну, а Ева мне в этом помогла. Встречайте новый рисунок :) Последний рисунок Евы, иллюстрирующий фрагмент из 13-й главы: Ещё более последний рисунок Евы. На этот раз - начало 14-й главы: Изменено 30 января, 2012 пользователем sempai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Ммм... На будущее... РАР пользуй или ЗИП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 ещё раз сорри. я уже писал откуда у меня руки растут? вот: 1______________.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 А в идеале надо брать Txt и засовывать его в Zip. Стопудова у всех будет работать и места мало занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 окей, окей. вот так 1_dfdf.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Ну прям альтернативный взгляд на Евангелион! Повторяет все события сериала, но под другим углом. Синдзи жжот))) Наконец-то все ведут себя нормально)) Короче понравилось, непринужденно написано - легко читается. Пиши исчо, если конешно вообще будет continue Не люблю людей, безуспешно пытающихся из себя что-то скорчить, например я был больным ублюдком, но я и вёл себя как больной ублюдок. Всё честно. А вот она была обычной одинокой женщиной, не смотря на незаурядные умственные способности. как это Син узнал что она была одинокой? и эйнштейнистой? на лице чтоль написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Для начала неплохо. Но Синдзи получился у тебя немного циничным, но не без доли душевной доброты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Ну прям альтернативный взгляд на Евангелион! Повторяет все события сериала, но под другим углом. Синдзи жжот))) Наконец-то все ведут себя нормально))Короче понравилось, непринужденно написано - легко читается. Пиши исчо, если конешно вообще будет continue :lol: как это Син узнал что она была одинокой? и эйнштейнистой? на лице чтоль написано... Пишу :) вообще у меня в планах пересказ всего евангелиона с ЕоЕ. не на лице написано. повествование ведётся как бы от сина в будущем. есть такой худ. приём ) насчёт легко и непринуждённо - это у меня хронически ) иногда уже и обидно бывает что так говорят :))) Для начала неплохо. Но Синдзи получился у тебя немного циничным, но не без доли душевной доброты. это для начала :) PS не волнуйтесь - своеобразная шиза будет :) вторая глава на подходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Кстати виолончель лучше на гитару заменить, больше подойдёт новому имиджу Синдзика)) легко и непринуждённо - это у меня хронически ) иногда уже и обидно бывает что так говорят :))) своеобразная шиза будет :) шиза видимо пойдёт где-то со второй половины, когда Син обнаружит плантации Кадзи и начнёт разбавлять табак травой не, я имел ввиду что все ведут себя нормально (не характерно для Ева-фиков ), написано то как раз хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Кстати виолончель лучше на гитару заменить, больше подойдёт новому имиджу Синдзика)) уже было ) в "смутном времени" Dron'а. и я не уверен что подойдёт ) написано то как раз хорошо. вот за это спасибо) фик пишется в стиле под названием: "Дождь. Ночь. Сыро. Вонючие носки не дают спать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения