Шайдар Харан Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Второй омак - просто супер) Она бы так и сказала, 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Аццкий омак. Ржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Спасибо за отзывы. Ева порадовала новым рисунком. Я его впихнул в саму главу (так что не удивляйтесь, что она стала весить в три раза больше), в первый пост, а теперь ещё и сюда. Настолько он мне понравился. Вот: Стэн, да, там так и было написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Ну про 23 я уже давно все факты нарыл, оно слишком сильно бросалось в глаза через каждые двадцать три слова. Я опять начал это читать... не хотел ведь... блиин... Кстати, еще, чтобы вероятность совпадения дня рождения в группе превысила 50%, в ней должно быть минимум 23 человека -=Парадокс Дней Рождения=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Рисунок Евы просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Да, sempai, порадовал так порадовал. Мне пока сложно представить, какой будет вторая часть но ты определённо смог изменить что то.... Что именно? Ну не знаю, может атмосферу, может рисунок произведения, х/з, я не литературный критик. Но нутром чую что эти изменения нужные и правильные... И ещё, мне нравится, что ты держишь планку и не даешь себе послаблений.... Ты не считаешь, что раз это всего лишь фанфик, то можно небрежничать и писать левой пяткой. Твой фанфик - достаточно серьёзное литературное произведение, чтобы быть напечатаным. Единственное препятствие на пути к этому - слишком узкий круг потенциальных читателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Разговоров многовато, развитие сюжета немножко сбавило темп, но для завязки второй части вполне нормально. Главное не скатиться к хентаю в рейской квартире , хотя, с другой стороны, именно этого тоже очень хочется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 семпай нескрою разказ про"жолто-глазика & красно-глазика" просто кулл. если несекрет то когда выйдет продолжение а то дочитать до конца уж больно хочется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Akiria Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ну шикарно, шикарно.. Ждём продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Мои мозги вскипели, магме подражая, когда прочел я этот креатив. Семпай, рассказ свой продолжая, вывернул наизнанку этот мир. Как обычно, чтобы я прочитал главу жсб, мне нужен внешний импульс. Но вот когда я таки прочитаю эту самую новую главу... :33333 Ну, можно скзаать что Реберн был круче, а так - мне дичайше понравилось! Емоции в смайлах: :heh: :lol: 152 576 байт офигенной главы, или же 23 страницы(снова число 23) несчитая омаков, или же 8 234 (чичсло 23 посредине) отличных слова, или же 53 037 букв! Ъ Вообщем эмоций хватает, спасибо :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения