sempai Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Скорее всего глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Прочитал. Sempai, ты рулишь однако. Даже как-то тоску навевает. Я ведь и сам чуть-чуть такой. Если будет продолжение - будет хотя бы не скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Самый первый крупный фанфик по NGE,который я прочитал-сначала название заинтересовало,а потом стало жутко интересно происходящее. Сейчас прочитал ещё несколько,но всё равно ярче JSB ничего не запомнилось.В связи с этим вопрос к автору:будет ли продолжение?Обидно будет,если такой фанфик оборвётся в кульминационный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 chernob Не беспокойся. Просто придется ОЧЕНЬ долго ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hayabusa Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Долго-не долго, но в любом случае прилично. С другой стороны такое на коленке не напишешь, и вполне характерно что ближе к концу фанфика главы приходится ждать дольше. Это вам не Дарья Донцова с бульвырными романчиками-детективами каждые 3 месяца, это вполне серьёзное и глубокое произведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Не в Донцовой дело. Просто последнее время у меня стало гораздо меньше свободного времени, до черта проблем, а параллельно я ещё кое-что пишу. Самому обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Просто последнее время у меня стало гораздо меньше свободного времени, до черта проблем, а параллельно я ещё кое-что пишу. Самому обидно. Ну это приятная новость. Надеюсь скоро узнаем что(пишете). Лично скажу, что ваш фик, после дурацкой концовки "Смутного времени"(Дрон. нет, ну как так можно!), для меня среди русского фанфишенга по Еве "Самый - Самый". Надеюсь в будущем не оплошаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Zetsubou Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 ОБоже!ОБоже!ОБоже!ОБоже! Столько времени сидел на eva-fiction.com и не зал что 15 глава вышла!!! Спасибо тебе Sempai, что не забыл своих фанатов и своё произведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Отправлено 28 Декабрь 2009 - 17:38 Отправлено Сегодня, 16:57 что не забыл хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 я надеюсь, что фанфик не ляжет в могилу так же резко, как из нее встал. Я написал это чуть более года назад.Тем не менее я все еще жду выхода 16 главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения