Mr.Zetsubou Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Ох ёёёёё всё гораздо хуже чем показалось на первый взгляд.... Сорри народ надо было хоть пару страничек почитать перед тем как фигню постить. Ну будем надеяться, что Sempai просто пишет по букве в день. Этот фанфик в месте с "Смутным временем" символы целой эпохи в моей жизни когда я наконец-то начал читать. Можно сказать что эти два произведения и приучили меня читать^_^. Жаль будет если Sempai так и не закончит свой шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andey Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Даже не знаю с чего начать... Кхм... Редкая работа может произвести на меня впечатление, но JSB это удалось. Герои как живые, в середине я немного перестала въезжать, но потом стало все более-менее понятно. Впервые пишу ревью и мысли разбегаются в разные стороны... Простите... Просто нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 i Уведомление:Я все-таки хочу напомнить: все вопросы и рассуждения по поводу сроков обновления фанфика - в личку автору. Не надо зря спамить в тему, это наказуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 У меня вопрос: фанфик так и оставят брошенным? А то, я смотрю, последнее обновление было чуть ли не в прошлом году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 да. вряд ли автор его закончит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Посоны, прода на подходе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Фак е, наконец то! ^^ Ждем-ждем-ждем :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Вах-вах-вах, да неужто единетсвенно-стоящая вещь из местной, кхм, библиотеки продолжится? Я хотеть ею обмазаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 А разве он не закончился? Вроде я его читал... когда-то, оставил впечатление законченного произведения. Тогда я много чего читал, видимо все превратилось в кашу и я забыл о чем в фике речь. Можно вкратце пересказ сюжета под спойлером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Nighteg, кто б его нам пересказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения