Sargas Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) ОМАК-юмористическая переделка к произведению: автор как-бы шутит над своим рассказом(пародия на себя), его не стоит воспринимать серьёзно. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) вообщем, на будущее. всё что написано под словом Омак - грязная ложь)) для глума) Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Кстати, а не кажется ли, что JSB достиг такого уровня популярности - притом полностью заслуженно! - что пора его выделить наряду с другими мега-фанфишенами по Еве, типа HERZ'a и прочих? А что-то не поняла: имеет место утечка секретной информации или коллективное чтение мыслей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 я никого ни на что не подбивал, если ты об этом ) разве это не прекрасно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Э? Что еще за утечка информации? Я здесь высказал свои мысли, если они совпали еще с чьими-то - ну, бывает. Кстати, а у кого тогда была такая же идея, а, Langley? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Ничего, Семпай свой фик не бросит. Пусто только попробует! ))) Каждая глава лучше предыдущей, начинает раскрываться альтернативный сюжет (довольно оригинальный, надо сказать). Вобщем, ждем проды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 ага. вот только с учёбой разгребусь... хотя честно говоря я уже начал седьмую писать. ^_^ не могу утерпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 И не надо терпеть, пиши скорее! А то все так интересно, но прочитывается ну уж очень быстро!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Семпай, тебе пора подумать о телохранителях, которые защищали бы тебя от толп безумных фанатов, а также о создании запасного выхода из квартиры - чтобы незамеченным бегать в магазин за колбасой и аспирином. Голоса, все эти голоса, они будут слышны тебе даже во сне, они кричат, требуют новую часть JSB, и только когда ты её напишешь они на время затихнут... чтобы через пару дней снова напомнить о продолжении фика ^_^ *голос Володарского* Он хотел написать обычный фик, но написал шедевр. Что это - его счатье или его проклятье? Только на ЕнЕ - смотрите захватывающий многосерийный триллер "Семпай против Фанов, или миссия невыполнима-7"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 елки,я засыпаю находу,как впадляк редачить...завтра будет день будет редактирование...Ничего нового по фику не узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения