Daishi Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 NewMan это праблемотично порой. по себе знаю... я когда свое начинал то за один день Пролог и первую Главу выдал. а со второй уже 3ий день парюсь. тут главное не только музу но и настроение и желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewMan Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Я всё отлично понимаю, ни малейших претензий с моей стороны не может возникнуть ни при каких обстоятельствах. Единственное что руководит мною - это искреннее вера в автора, который не позволит зачахнуть своему произведению... 2 Daishi У тебя ну очень интерестный номер пользователя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 предлагаю не дергать автора. пусть творит. как только у него будет настроение и желание он выдаст очередную порцию... 2 NewMan угу. в свое время долго прикалывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Да, торопить не надо. Просто слова, что многие ждут продолжения его работы... я считаю, что это приятно - это доказывает, что у тебя получается хорошее творение, что оно нравится. Это становится хорошим стимулом продолжать работу, придает сил и новых идей. Хотя также и добавляет некий страх разочаровать читателя...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 хорошо сказал. у меня щас схожая ситуация (но обратная) с Часовым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 фух! очень долгое время не было способа вылезти на сайт. прошу ллюдей не волноваться - прект не зачахнет стопудово) у меня идей дофига и больше. шестая глава в процессе. просто я только только выздоровел(грипп сцуко), а больным не особо попишешь) так что написал я пока не очень много. мне самому не терпится дописать) самому интересно чем же там всё кончится ) спасибо всем ) ваша поддержка мне действительно нужна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 кстати вот интересная мыслишка на досуге посетила: У меня в мозгу щёлкнуло. -Так это линзы или нет? -Где? -На глазах. Аянами надулась, резко остановилась и уставилась на меня. -Нет. -Да ладно? Про волосы я даже не спрашиваю. Рей отвернулась и пошла дальше. «Обиделась»,– подумал я. -Да нет, Рей! Это круто! Дай потрогать! – прокричал я и побежал следом. Ещё не было человека, который смачно прокалывал пальцами глаза синеволосой девочки. Через несколько минут, я стал первым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Жестокий ты, так Рей обижать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 это просто был бред под температуру в 39 градусов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 ик! прикольно но это реально бред! =) что еще будем тЫкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения