Перейти к содержанию

Just Sick Bastard

sempai

Рекомендуемые сообщения

NewMan

это праблемотично порой. по себе знаю... я когда свое начинал то за один день Пролог и первую Главу выдал. а со второй уже 3ий день парюсь. тут главное не только музу но и настроение и желание...

Я всё отлично понимаю, ни малейших претензий с моей стороны не может возникнуть ни при каких обстоятельствах. Единственное что руководит мною - это искреннее вера в автора, который не позволит зачахнуть своему произведению...

2 Daishi

У тебя ну очень интерестный номер пользователя :)

предлагаю не дергать автора. пусть творит. как только у него будет настроение и желание он выдаст очередную порцию...

2 NewMan

угу. в свое время долго прикалывались.

Да, торопить не надо. Просто слова, что многие ждут продолжения его работы... я считаю, что это приятно - это доказывает, что у тебя получается хорошее творение, что оно нравится. Это становится хорошим стимулом продолжать работу, придает сил и новых идей. Хотя также и добавляет некий страх разочаровать читателя...;)

фух! очень долгое время не было способа вылезти на сайт. прошу ллюдей не волноваться - прект не зачахнет стопудово) у меня идей дофига и больше. шестая глава в процессе. просто я только только выздоровел(грипп сцуко), а больным не особо попишешь) так что написал я пока не очень много.

мне самому не терпится дописать) самому интересно чем же там всё кончится )

спасибо всем ) ваша поддержка мне действительно нужна))

кстати вот интересная мыслишка на досуге посетила:

У меня в мозгу щёлкнуло.

-Так это линзы или нет?

-Где?

-На глазах.

Аянами надулась, резко остановилась и уставилась на меня.

-Нет.

-Да ладно? Про волосы я даже не спрашиваю.

Рей отвернулась и пошла дальше.

«Обиделась»,– подумал я.

-Да нет, Рей! Это круто! Дай потрогать! – прокричал я и побежал следом.

Ещё не было человека, который смачно прокалывал пальцами глаза синеволосой девочки. Через несколько минут, я стал первым.