sempai Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Я рекламный менеджер и художник-дизайнер JSB)) Это моя работа. АГА!!!! Ну всё чувак, ты официально подписался! ))) а теперь, художник дизайнер, пришло время рисовать иллюстрации к третьей, четвёртой и пятой главе ))) ыыы Я даже в главном посте подправил ))) теперь никуда не денешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Семпай, круто ты его подпряг, так держать! Инициатива наказуется выполнением!!! А вообще - когда 6-я глава-то будет?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 да скоро, скоро)) половина уже готова. я хочу её сделать больше чем обычно у меня получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Ждем-с с огромным нетерпением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 АГА!!!! Ну всё чувак, ты официально подписался! )))а теперь, художник дизайнер, пришло время рисовать иллюстрации к третьей, четвёртой и пятой главе ))) ыыы Я даже в главном посте подправил ))) теперь никуда не денешся Ага, а где контракт??? Я тебе юзербары настряпаю, тебе и этого хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 вот так всегда))) вы не поверите, но на половину моих просьб мне отвечают: "Я тебе юзербары настряпаю")) Story of my life... да ладно Ситх, я ж пошутил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 вы не поверите, но на половину моих просьб мне отвечают: "Я тебе юзербары настряпаю")) Story of my life... представилась сцена: "бабушка, испеки пирожков" - "я тебе юзербары настряпаю, внучег" 8} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 тут уже плакать нада а не смеятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 i Уведомление:Прочитал полторы страницы флуда-Счастлив как бегемот!Заканчиваем.Семпай выкладывай уже,а то потонем в сером тексте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 да я бы выложил будь оно готово! а тут ещё казус случился - с компа неожиданно слетел ворд) весь день сидел и как дебил писал в ворд паде. кошмар. собственно по сабжу. сегодня очень плодотворный день в плане переворачивания сюжета с ног на голову. если честно то мне уже страшно думать как вы это воспримете... ) осталось совсем немного... я надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения