Немертвый Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 выражаю искреннюю благодарность автору и присодиняюсь к армии поклонников сего произведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Я потихоньку пишу. Быстро не получается, не обессудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Даже если потихоньку, ты не собираешся выкладывать главы по одной? И если так то сколько уже готово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Буду выкладывать, как и выкладывал. По одной. Пока я всё ещё сижу над тринадцатой. Да, медленно. Если можете - вдохновите меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Так... Учитывая твой статус это будет трудно... ^__^, но я попытаюсь. У тебя одно из самых интересный прозведений не только в NGE, но и вообще как таковых в мире. Я так Гарри Потера не ждал как твоей следующей главы. Твой персонаж - личность. Ты раскрыл человека со всех его сторон не размышляя на тему плохие они или хорошие. Я очень долго дуиал о том что в человеке считать главное. А твоё описание "Стен" памяти заставила остановить приоретет на этой части человека. P.s. Ты вроде жаловался на ошибки... Сам я безрамотный, а потому клал на них с высокой башни Так что моё мнение: Пиши. А мы будем ждать и надеятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 У тебя одно из самых интересный прозведений не только в NGE, но и вообще как таковых в мире. Я так Гарри Потера не ждал как твоей следующей главы. Присоединяюсь к словам товарища Алекса, действительно произведение одно из лучших и жду с нетерпением продолжения. А насчет вдохновления точно не знаю может мой совет покажется корявым и ненужным но: Можно раскрыть отношения Синдзи и Рей добавить романтики, пусть оттянутся вместе или насладятся единением друг с другом может это даст им возможность решить или уменьшить те психологические проблемы которые у них есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Можно раскрыть отношения Синдзи и Рей добавить романтики в конце концов все ждут этого вот уже двенадцать глав плюс обычно, если у Синдзи и Рей что-то налаживается, то только под самый конец(видимо дальше следует сразу третий импакт), в общем понятно.. все хотят знать, что будет дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Akiria Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Я уже слюной истекаю*вытерает подбородок* Нимагу ждать.. Быстрее, быстрее*молицо афтору* АААААААА! Майн генерал!! Дайтеее сцылку на Ваш юзербар!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Дайтеее сцылку на Ваш юзербар!! правый клик по бару -> копировать адрес рисунка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Я мстительно улыбнулся, я ненавидел системные звуки windows. Открыв командную строку, я ввёл: «Net send 347-9 да» Убило. Буду читать до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения