Clawmark Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Я жду, ждал и буду ждать (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Я жду, ждал и буду ждать (: Спасибо, я это ценю. ;_; Могу оправдать затягивание - поступал в вуз, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 и как? я в этом году тоже буду поступать. и, параллельно, заканчивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Для выживших - пятнадцатая глава готова. Лежит тут и в главном посте. Надеюсь, выжившие ещё остались. 15 Человек-копыто..doc Хороший рисунок Евы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 омг! P.S. по старой еврейской традиции щас читать не буду, чтобы свое не забивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Надо же. Фанфик ожил, что не может не радовать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Емае! Сейчас срочно сяду читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Ура великому некроманту Семпаю! Он поднял свой фанфик!) Название озадачило. Потом немного подумал и решил, что так и надо. Образ Сина-бомжа получился. Такая любопятная смесь брезгливости и сочувствия. Бомж, как он есть. Потом лучше - бомж поднялся на ступеньку выше - алкоголик. Хотя какой из него алкоголик? Он и пить-то не умеет.) Каору. Я никак не пойму - он Ангел или SE-мутант? Обычно он Ангел, но судя по реакции на Рей - второе. Показан совсем немного, но тоже хорош. Финал... Не знаю. Что-то подобное уже было в конце 13-ой главы. Может здесь будет по другому? В общем, я надеюсь, что фанфик не ляжет в могилу так же резко, как из нее встал. З.Ы. Про Аску забыл. Даже не знаю, что сказать. Хорошая она больно. Ну и пусть такой и остается. "Захочет ее убить, но не убьет" еще имеет смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Восславим же имя автора, волею своей возвратившего сие творение из мертвых в мир живых! Глава хороша, написана в узнаваемом стиле. Понравилось, как выписаны герои, хотя большинство из них присутствуют в главе эпизодически. "Захочет ее убить, но не убьет" еще имеет смысл? А у меня другой вопрос: Син еще не забыл, что у него остался еще один вопрос к Аске? ЗЫ Ну и сны у него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Я ничего не забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения