Dron Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 нее... это уже очень давний стеб..... массовое сознание и все такое..... Ага, каждый приходит к ИСТИНЕ сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Пингвин как Пингвин, кстати похоже что наш любимый Пен-Пен представитель вида Адели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEDUSHKA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Да. Адели. Тока они не тепловодные. И иэлектроникой не пичкаются и всяким железным барахлом. Извините меня поклонники Пена2 . Но такое количество железок по меркам одного маленького пингвичика- это много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Он пингвинатор!!! Или просто носит с собой маленький холодильничек чтобы не перегреться... Кстати интересно а что будет если посадить его в Еву, и если они ссинхронизируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEDUSHKA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 ЧО БУДЕТ ЧО БУДЕТ! БАБАХНЕТ ВСЕ К КЕДРНЕ ФЕНЕ!. ОТ ПЕН ПЕНА ДАЖЕ КЛЮВА НЕ ОСТАНЕТСЯ. ОДНИ ЖЕЛЕЗЯЧКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Пен2 - ШЕСТОЕ ДИТЯ. Он будет управлять эксклюзивной Евой, выполненной в виде гигантского пингвина, Ева-Амфбия со встроенным холодильником. Серийные Евы в каматозе! А еще он проведет свой сценарий Третьего Удара. Весь мир станет одним большим хладокомбинатом с рыбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Вполне возможно. Кстати в той стратегии про ангелов если как следует поиграть можно дождаться прихода Каору, а в качестве противовема ему дают именно Пен-Пена. Вот такой вот боевой пингвин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion[Child02] Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Рульный персонаж в НГЕ никаких проблем, живет в свое удовольствие, и даже не только в свое :lol: интересно кто-нить может мне точно сказать зачем его ввели в сериал...желательно иметь хорошие доводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 хорошие доводы....ну есть парочка.... для начала для стеба, ну это думаю каждому понятно... потом его еще пару раз использовали для раскрытия характера Мисато.... еще он часто используеться для некоторой разрядки обстановки.... да и вообще, ну представьте себе Еву без пен-пена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion[Child02] Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 хорошие доводы....ну есть парочка....для начала для стеба, ну это думаю каждому понятно... потом его еще пару раз использовали для раскрытия характера Мисато.... еще он часто используеться для некоторой разрядки обстановки.... да и вообще, ну представьте себе Еву без пен-пена :lol: <{POST_SNAPBACK}> ну со своим воображение я могу представить НГЕ без Пен2...Но пожалуй ты прав...насчет раскрытия характера еще какие нибудь предположения... мне так кажется что он что-то вроде собрания всех характеров в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения