Prisoner Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 ДОСТАЛи УЖЕ МЕНЯ ПИНАТЬ, Я ЗА ПЕН - ПЕНА <{POST_SNAPBACK}> эээ.. то что ты за пен-пена еще не означает что тебе можно простить черезмерную наглость, тупость и оффтоп не в тему(вроде этого..)...ИМХО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion[Child02] Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 эээ...разговор вроде о ПЕН-ПЕНЕ а не о мусорном ведре...не углубляйтесь в дебри оффтопа... Лучше скажите мне зачем пен-пен вообще жил у Мисато??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 ну Мисато с помощью него заполняла пробелы в личной жизни.. почти как Рицка с кошками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 В манге Пен-Пен вначале работал подопытной крысой в какой-то лаборатории, а потом его хотели усыпить. Мисато его пожалела и взяла к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXX Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Пена-Пена на сковороду, накрыть кастрюлей с гантелями... Пена-табака УХахахаха..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion[Child02] Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Хм... по-моему я спросил зачем Пен-Пен жил у Мисато, а не зачем Мисато держала у себя Пен-Пена... С его умением играть в шахматы (если я не ошибаюсь) и другими приколами свободно мог бы себе найти жилье попроличнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Пена-табака УХахахаха..... Не нравиться, не еш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion[Child02] Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Не нравиться, не еш... угу...а вперед батьки не лезь (так вроде продолжение было) да и Пена на сковороду...жестоко... мы же не звери, чтобы пингвинов есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beast Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Пен-Пен - тепловодный пингвин, выведенный после Второго Пришествия в целях сохранения пингвинов как вида. Он живет в отдельном холодильнике, где есть бар и телевизор (кажется). Этот пингвин практически разумен, пожалуй разумнее некоторых людей, весьма хладнокровен и выдержан. Из всех героев Евангелиона он - единственный психически нормальный. На спине он носит мини-холодильник. И при этом любит купаться в горячей воде... Есть мнение, что не холодильник он там носит. А пусковую установку мини-МКБР. Секретное оружие НЕРВ. Именно оттуда запускаются все ракеты с боеголовкой Н2. Вообще говоря, Пен-пен убил Кадзи. Он также спровоцировал Второе Пришествие, доводил до голодной смерти 20,000 человек ежегодно в разных странах мира, отдал свою душу ЕВА-00, и основал Комитет СЭИЛЭ. А ещё он - Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 ' date='May 15 2006, 20:11 PM' post='20735']Хм... :lol: по-моему я спросил зачем Пен-Пен жил у Мисато, а не зачем Мисато держала у себя Пен-Пена... :anoyatsu: С его умением играть в шахматы (если я не ошибаюсь) и другими приколами свободно мог бы себе найти жилье попроличнее :lol: Не думую,что на этот вопрос можно дать одназначный ответ. А вообще мне кажется его никто и не спрашивал,хочет он жить у Мисато,или не хочет... Да и вообще "...тепло и сыро и пахнет гнилью..."(с)Максим Горький "Песня о соколе" А вообще е Пен-Пена развился пивной алкоголизм и поэтому он не решился уходить от Кацураги :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения