ion1 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Ктонибуть знает еше чтонибуть об этом филбме http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5457 Страницы 2-3 назад только об этом говорили) Может быть это было любимое шоу Анно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Не знаю спрашивал ли кто нибудь до меня, что за устройство у Пен-пена на спине висит? похожие штуковины есть на комбинезонах у пилотов. Но пингвину-то оно зачем? Или это у него тоже такой контактный "пенгвинезон"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Мангу только что посмотрел... Ну это как ошейник такой, не знаю, правда, зачем эта бадья сзади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 заначка с жратвой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Якобы холодильник. Вот только тепловодные пингвины живут в тропиках и в охлаждении не нуждаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Вообще-то я не пойму) Пен-Пен любит тёплые ванны, но при этом живёт в холодильнике. Он тепловодный пингвин, и при этом носит с собой охладитель. Вообще не понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 "в холодильнике храним чтоб не нагрелось. но в термосе - чтоб не переохладилось!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 "в холодильнике храним чтоб не нагрелось. но в термосе - чтоб не переохладилось!"© Ага! Кажись я понял. Там у него запас пива храниться! Хитро придумано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 На спине у Пен-Пена поратативный С2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 На спине у Пен-Пена поратативный С2 С2 - всмысле Super Solenoid Engine (S^2), как у ангелов и сериек? Пен-пен - 19й ангел о_О! УЖАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения