NortUS Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Вариант - портативная N2 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Якобы холодильник. Вот только тепловодные пингвины живут в тропиках и в охлаждении не нуждаются. В Токио-3 средняя температура держится где-то на уровне 28 градусов, а некоторые еще удивляются, почему _тепловодный_ Пенпен живет в холодильнике . Пенпен - жертва какого-то зверского эксперимента (кажется, в манге подробно описано). Возможно, что на нем испытывали систему жизнеобеспечения, которую позже встроили в контактные комбинезоны пилотов - посмотрите на комбинезон Сина, и на "бардачок" Пенпена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Это же реактивный джет. сори я в солдата переиграл х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Пен-пен - 19й ангел Я всегда подозревал что-то подобное. Меня настораживает тот факт, что Мисато с самого начала работала GEHIRN значит именно из их лаборатории она утащила Пен-пена, но ведь они не пингвинов выводили, а Ев. Может Пен-пен - настоящая Ева-00 или клон второго Ангела. Фигня на спине тогда - ограничитель его сил и маскировка наработок входного штепселя. Есть вариант, что "холодильником" Пен-пен заставил Синдзи душить Аску, контролировал SEELE и Гендо, а так же вводил в состояние берсерка Еву-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Пеныч - нормальный такой пингвин. Жил - не тужил, да рыбу - жевал. Мисато он, правда, в манге - больше любил. А в анимэ ... как-то неблагодарно относился к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 В аниме он был более... самостоятельный что-ли. Независимый. Кстати вопрос. В серии "магма дайвер" в самом конце в горячих источниках Син получает бандерольку с Пен-Пенычем. А кто её отправил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 ion1 В аниме он был более... самостоятельный что-ли. Независимый. Его самостятельность и независимость - окончилась бы, с запасом рыбы в морозилке. Он вон, в одной из серий - Мисато, даже, погладить себя не дал ... В серии "магма дайвер" в самом конце в горячих источниках Син получает бандерольку с Пен-Пенычем.А кто её отправил?) Это, где через стенку Мисато с Аской мылись, а по другую сторону - Синдзи с Пен-Пеном? Наверное - Мисато пошутила ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Пересмотрел эту сцену только что). Кадзи им Пен-Пена отправил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Тоже - с юмором, человек был ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Меня настораживает тот факт, что Мисато с самого начала работала GEHIRN значит именно из их лаборатории она утащила Пен-пена или я глючу, или мисато никогда не работала в гехирне и пришла тока в нерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения