Алеша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Пингвины, кстати - плохо дрессировке поддаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Мне, кстати, интересно, а какого типа опыты проводились над его интеллектом? Почему над интелектом? Пен-пен был Ангелом вот и исследовали. А по легенде он один из первых искусственно выведенных тепловодных пингвинов, и после экспериментов отпускать его на волю было бесполезно т.к. добывать пищу он мог только из холодильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 ! Предупреждение:не флудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fanfir-kun Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Пен-Пен действительно здоравский персоонаж, хотелбы я такого дома завести, сразу веселее стало-бы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Да с этим я согласен. Плохо что он тоже погибает.Но может в мире созданном синдзи снова появится это нам уже неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Пен-Пен - это не только ценные перья... это ещё килограмм пять вкуснейшего и полезнейшего мяса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну ты сказанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот месяц назад выкладывал - ты наверное не видел. Ну-ну, не читали что-ли, там Гендыч выкладывал комикс, что делали Аски и Син после К?)У них же там ещё огромная туша плавает рядом с берегом - годовой запас мяса точно.))) Вот попробовал по смыслу подставить слова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Нет не видел. Все равно прикольно сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Вообщем, от Пен-Пена на ужин я бы не отказался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения