Alastar Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Так зачем же, Alastar, живому существу какие-то приспособления, чтобы контролировать температуру своего тела? а может после всех опытов что над ним ставили выявился побочный эффект какойнибудь и теперь без этого приспособления ему никак?!.. (на ваще на джэт пак смахивает - если так то да,может летать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Невероятно важная тема, так все заинтересовано обсуждают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Невероятно важная тема, так все заинтересовано обсуждают... разумеется.. мы заботимся и интересуемся братьями нашими меньшими).. особенно если у них необычные преспособления )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Мне нужен домашний Пен-Пен! Искусственный желудок я себе заберу, а его буду кормить чем захочет! А если серьезно - то мне его жалко((((( Получив разум, он вряд ли стал счастливее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Alastar а может после всех опытов что над ним ставили выявился побочный эффект какойнибудь и теперь без этого приспособления ему никак?!.. Не, он иногда эти приспособления снимает. В сцене с горячими источниками, он вроде без приспособлений был. WarMonger - а вдруг Пен-Пен очень много ест? К тому же, возможно он привередлив в еде. Может он, исключительно форелью питается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 AlastarНе, он иногда эти приспособления снимает. В сцене с горячими источниками, он вроде без приспособлений был. WarMonger - а вдруг Пен-Пен очень много ест? К тому же, возможно он привередлив в еде. Может он, исключительно форелью питается. Ради такого пингвина я не то что в горы навек, я в Атакаму в шортах на всю жизнь отправлюсь, в Долину Смерти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Может он, исключительно форелью питается. Не-а. В манге он у Сина пакетик с чем то своровал))) Син отобрал еду и сказал, что это он для Мисы купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Помню-помню! Пен-пен еще возмущенно размахивал ластами и горлопанил что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 WarMonger - да Бог с тобой ... Все это ради пингвина? Уж лучше, ради Рей ... Unit 02 - правильно Син сделал. Ведь это были Японские "Кириешки". С чем бы Мисато потом пиво пила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Пен-Пен, кстати, питался, вроде, всем, что дают. И пивко хлебал, и кулинарию Мисатину честно пытался съесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения