Алеша Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Поговаривают, сначала Хидеаки заместо пингвина хотел у Мисато маленькую, забавную обезьянку поселить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Хорошо, что он этого не сделал - Пен-Пен лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Обезьяну в топку! Пеп в квадрате рулит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 А по мне так - хорошо если бы Мисато себе белого мишку завела. Медвежонка. Как в мультфильме "Умка". Симпатично бы смотрелось. К ней бы тогда никакие Тодзи, Кенске и Кадзи на порог бы не зашли. Хикари и Рицко можно. Думаю, девушек медведь бы не тронул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Тронул бы, да и хватит денег его содержать? Пен-Пен совсем другое дело, маленький и кавайный) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 насчет мишки, конечно, идея хорошая, но Пен-Пен как-то роднее. Теперь с Мисато никакой другой живности не могу представить, кроме пингвина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Unit 02 - у Мисато не забалуешь. Она бы медвежонка сразу за ухо, да на балкон. Потом, Рицко еще можно укусить, а Хикари-то за что кусать? Только, прокормить такого зверя, конечно, сложно. И выгуливать надо ... Не в городе же. Да и не на окраине. Хотя, можно было бы Кадзи такую подлость сделать. Медвежонка на его бахчу запустить. Вообще, за город бы его увозила выгуливать ... Лес, горы, деревья, свежий воздух - романтика ... Что сказать - Мисато сама, наиболее себе подходящее животное выбрала. Наверное она Пен-Пена, больше ни на какого другого домашнего зверя не променяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 ! Предупреждение:тема мисато живет по соседству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Пингвин - вообще яркий персонаж. Не удивлюсь если с ним можно было бы в картишки перекинуться партейку-другую. Только вот как бы он меня не обчистил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Пингвин - вообще яркий персонаж. Не удивлюсь если с ним можно было бы в картишки перекинуться партейку-другую. Только вот как бы он меня не обчистил... Между прочим над ним проводили некоторые експеременты,..еще не извесино чему его там научили,....не удивлюсь если он умеет банковать и кропить карты,........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения