Chaos Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Пингвин как пингвин у него чёт от покемонов есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Пингвин как пингвин у него чёт от покемонов есть. ААААА! Его челюсти уже сомкнулись на маем моске и чамкают им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Я бы хотел себе такого, вот только фиг я ему пива бы дал=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Чего такого удивительного в моем вопле? Ненавижу покемонов!!! Видел, правда, где-то отвратнейшего качества хентай по ним - и тот лучше был, хотя и состоял кадров этак из 240 - просто в разных местах зумили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Хентай по покемонам? Мама дорогая. Эти зверушки, даже ведь первичными половыми признаками не обладают. А кому его потом отдали? Пен-Пена, то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 А кому его потом отдали? Пен-Пена, то есть. Когда?????????,......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastor G Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 А кому его потом отдали? Пен-Пена, то есть. Хикари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Это было ближе к концу, JUNO SATO. 24-я вроде серия. Там грустная Мисато стоит вечером на балконе, прижимает к себе Пен-Пена и говорит ему о том, что скоро с ним расстанется.. Пен-Пен тогда тоже загрустил. Alastor G А кому его потом отдали? Пен-Пена, то есть. Хикари. Так Хикари же еще за покалеченным Тодзи надо ухаживать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Это было ближе к концу, JUNO SATO. 24-я вроде серия. Там грустная Мисато стоит вечером на балконе, прижимает к себе Пен-Пена и говорит ему о том, что скоро с ним расстанется.. Пен-Пен тогда тоже загрустил. Мог пропустить,.... когда у меня плохое настроение я предпочитаю такие псевдодраматические моменты не смотреть,.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Кстати, Синдзи боялся Пен-Пена больше чем Ангелов. На Ангела он посмотрел немного, потрусил, но потом сказал себе "не убегать" и пошел в атаку (правда против приказа отступать) А от Пен-Пена он сразу убежал (когда первый раз его увидел) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения