.Дзю. Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Сегодня супербой!! Хотел посмотреть в баре. но с 7 часов всё забито! Самый тяжеловесный бой во всей истоии бокса! На РЕН-ТВ 00:00. Дико смотрим!!!! Валуев (Российская Империя) - Нигер (сосущие Штаты Америки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Ага. Поединок будет дикий. Россия вперёд!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Тёмгые силы негов подсыпали мне в пиво снатворное и меня с 23:30 до 2:00 вырубило.... Завтра повтор гляну. Неги ублюдки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Да, блин, неожиданный исход вышел... Ждал большего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 а как прошле то бой? видевшие сие плс прокоментируйте и раскажите, а то я после недели экзаменов срубился в 10... =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 вот это кал а не бой!! верните деньги, сволочи!!! первые 2 раунда прошли дико. Валуев навалял пару справа понигеру, но нигер тоже не плохо по корпусу отвечал и сериями. Но приимущество имхо за Валуевым было. В 3м раунде Нигер хотел провести хук справа, но промахнулся! Удар был такой силы что он как в мультках, полетел следом за своим кулаком, прокрутился на месте, подвернул ногу и грохнулся на пол. Технический накаут!!! Валуев Чемпион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 да уж... действительно тупой бой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Гагага ))) я вобщемто просто дико угарал когда нигер тупой себе ногу сломал))) это так по американски!)) ничтожество. жалкий нигер. хотя больше всего жалко что не было реального и захватывающего боя (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Главное Валуев - ЧЕМПИОН!! можно сказать в кубе...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 А по моему этот негр ещё легко отделался. Побуть он на ринге подольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения