langley Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 .... или тоже решил, что я срисовщик галимый? <{POST_SNAPBACK}> Никто не говорил, что ты срисовщик галимый, кроме тебя самого. Просто когда я вижу рисунки, точь-в-точь повторяющие то, что я имела удовольствие видеть в аниме или еще где-нибудь - возникает вопрос: срисовал? Как насчет того, чтобы представить действительно оригинальные работы. И вообще, учитесь у Садомото помещать знакомых героев в необычный сеттинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Да тут и не пахнет хорошим глазомером. Не верю что ты сам взял и нарисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Принцепе надо над этим вопросом подумать ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 делаю сайт на nge4ever.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Знаю я этот сай прикольно зделан можно много чево натыреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Срисованных картинок много классных видел, а вот так что б человек сам рисовал героев классно при чём не повторяя ни одного из рисунков видел только несколько раз. Имею ввиду из тех с кем лично общался. Вот зацените работы Мыколы. Жалко что не в цвете, но за то явно не срисованно и очень да же похоже. Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Вижу дзю начал потрошить свою почту(Я туда кидал рисы)... Такая вот Ева 03 будет в моем фанфике) Ну лана, вот так скромно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Да Чел, Ты просто СУПЕР!!!!! Кстати Ты через какую прогу раскрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Мммм... Прога? Прога: "Реалити-карандашь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Кстати Ты через какую прогу раскрашиваешь? "Карандаш" наверное )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения