HarD_WareZ Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Люди вот делаю трехмерную игру... :-)Ладно просто прикалываюсь, зацените аску я ее за 3 часа слипил Правда непохоже - немогу подобрать форму челести, и волосы хорошо зделать когда начинаю лобать волосы комп тормозит, ну и косоглазая она :-) . <{POST_SNAPBACK}> Гы, лол сына. лучше бы движок почище Дума3го написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 https://forum.evanotend.com/1x1/img458.imageshack.us/img458/5254/funart7zn.jpg первый рисунок во флеши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 О, вот это рулееез!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 А я вот рисую на досуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Очень даже неплохо. При условии, что рисуешь сам, а не срисовываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Самтикатор а фигеть Красиво нарисовал мне понравилась Я вот тут тока еву-02 нарисовал но мне нужен сканер и мобильник с фото камерой и передачай на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Вообщето я сидел рисовал, смотря на экран. Так-что нельзя сказать, что я в наглеху срисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Точно хорошо сказал И непросто срисоловал это когда ты каждую линию измеряеш и так рисуеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Точно хорошо сказал И непросто срисоловал это когда ты каждую линию измеряеш и так рисуеш <{POST_SNAPBACK}> Это ты меня поддержал или тоже решил, что я срисовщик галимый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Чел и всетаки круто рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения