Ronan KroniteX Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 И так Челы, я стер из своего поста(как и сказал) LP-BTH. Но вместо этого поместил еще более старую работу. Качеством она не ахти(256к), но сойдет и такая! PS Хотел еще спросить, кто знает какйе нибудь прогу которая соглабы конвектировать Ogm to mpeg, wmv, avi итд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 2Cruel Angel: воллики интересные, но небоработанные... Кстати, это ночная Иокогама? :-) Буш+Блэр+Ладен - жжошь сотона )) 2Exelero: точняк, то-то я смотрю огонек знакомый )) 2Ronan KroniteX: бодренько, динамично...музыка руль...но вот как-то основной идеи клипа не видно...просто набор отрывков (хоть и интересный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 {Makoff} Ну нету красивого огня, нету...что я поделаю.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Я долго ржал. Это страшно...... смешно!!!!!!!! Буш+Блэр+Ладен - жжошь сотона )) В данном случае, это - Лучшая награда за проделанную работу Кстати, это ночная Иокогама? Не, это ночной ГонгКонг ;-) (Токио смотрится паршиво, а чего-либо более стильного не нашел) но небоработанные Там где Рэй с танкоциклом - прототип. А где на фоне города - такова задумка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Так такогого сюжета нет. Это просто мелькоющие кадры под ритм музона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 2Exelero - да ладно я тебя ни в чем ни обвиняю, классно вышло 2Cruel Angel - да точно ГонКонг...а я и не узнал. )) Отец в командировку ездил...апупительные фотки привез Так такогого сюжета нет. А я наметанным взором рецензиста его везде ищу Все-таки просто АМВ - хорошо, а со смыслом - вдвойне :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Хе, можно эту фотку тоже в качестве задника замутить будет... Хорошо твой батя поработал, зачОт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Ага. У меня у самого вот эта фотка очень долго на рабстоле висела Очень красивый всё-таки город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Макаров Круть! Создай в оффтопе отдельную темку про красоты городов и выкинь туда все фотки! Очень красиво.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Выкладываю очередную работу. Делал для себя, но может кому-то понравиться. Делал под впечатлением от любимой песни Komm Sьsser Tod. Спасибо VECTOR'у на текст песни. Кто захочет скачать. там внизу View Original Size. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения