anger Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Да ладна, бывает бета убожество, а из нее за "5 минут" шедевры делают. Сам видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Ну вопервых это моя первая-самая первая попытка сотворить мангу. Так уж сильно не надо кидаться на первые работы и вообще на попытки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Еще в проекте: AMV "кино - восмекласница" - Аска + Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Мастикатор Кхе-кхе... Ну... Это даже не бета, это альфа-версия (что среди программ жутчайшая редкость)... Дерзай, идея неплохая, стиль рисования вроде тоже, но качество...ууу....пока жуть. как хромает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 мдааа,да это даже на альфа не тянет,хотя задуумка прикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka-kun Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 вот осваивал фотошоп и сделал снег на картинки с Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 вот осваивал фотошоп и сделал снег на картинки с Рей Неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Угарно снежок приделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Dimka-kun Сделано качественно, но кисточкой разрисовать каждый может. Попробуй что-то посложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka-kun Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Exelero понимаеш я просто еще не очень хорошо знаю фотошоп и даже еще не научился коллаж далать но если я научусь то обязательно выложу тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения