Гость Exelero Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Хочешь подскажу? Выучил какуе функцию/свойство (группу возможностей), прочитал об этом в книге.....и....поехало: Практика, практика и ещё раз практика. Затем придумал какую-то идею/концепцию рисунка и заново: практика, практика, практика... Потом ты увидишь, что интерфейс программы очень удобен, всё что нужно под рукой, близко и доступно. Главное, чтобы было стремление и капелька таланта. Единственное что нельзя делать - это ляпать просто так. Нельзя накидать кучу фильтров, слоев, масок и надееться, что это круто. Чаще лучше применить что-то одно, но в том месте, где это нужно. Всегда должна быть какая-то идея или концепция. Вот, посмотри - http://foto.mail.ru/mail/exelero01/18/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka-kun Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 ого ты это все сам сделал я тоже так хочу!!!!!! ты сказал про какую то книгу как я понимаю это какойто самоучитель по фотошопу слушай а где такую книгу купить можно мне она очень пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Да, это всё мое творчество. Я учился по разному... Учился и по книге, и статьи в Инете читал, сейчас вот сдал экзамен по графике и Фотошопу в совей Академии.... Если хочешь что-то почитать, то возьми это - Библия пользователя Photoshop CS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka-kun Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 угу спасибо твои рисунки меня вдохновили на покупку этой книжки вообщем щас буду заказывать спасибо огромное за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Чел! то:Мастикатор Я обещал тебе показать свой самый первый АМВ. Вот можешь посмотреть по этой ссылке. http://www.badongo.com/vid/159972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka-kun Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 классно лп рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Ничаго, прикольно получилось, про погрешности даже говорить не буду у меня ни чуть не лучше первый лип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Пока работа идет... Зацените надписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Да надписи прямо в точку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Неее, Рей скорее воздух. Она мне так представляетси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения