{Makoff} Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Пока работа идет... Зацените надписи. Надписи отличные, грамотные шрифты. Но у Рей имхо какая-то прическа странная Неее, Рей скорее воздух Воздух - тот же лёд, только в газообразном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Воздух - тот же лёд, только в газообразном виде ЛЕД? Нее друг, тут весь смысл именно в состоянии вещ-ва. Лед не лед, но воздух до льда догнать сложно. Слишком много всего понамешано... А Рей такая же вней есть все только вследствии малого общения с людьми она ето фсе скрывает... А в етом вина Гендо - урюк еще тот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 {Makoff} Прическу я вообще не трогал, она "стандартная" :) Может не поверишь...но шрифт огня - это специальный FireFont, а шрифт льда - обычный Arial Black. Остальное сделано ручками.... В моем представлении Рей больше лёд, чем воздух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Что-то меня на досуге посетила мысль "А что если...", вот я взял и попробовал. По-моему персонаж совсем по-другому стал выглядеть, симпатишнее на мой взгляд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Ой, Господи.... Это уже не Рей!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Что-то меня на досуге посетила мысль "А что если...", вот я взял и попробовал.По-моему персонаж совсем по-другому стал выглядеть, симпатишнее на мой взгляд :) Во респект! Вот какая должна была быть Рей. Очень идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Во респект! Вот какая должна была быть Рей. Очень идёт. Ты хоть знаешь на кого она теперь похожа? З.Ы. Хотя такая Рей мне нравится даже больше Аски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Она красива, не спорю... Но просто тем. что более человечна и сразу бьет мысли....а вдруг она существует? Бред это всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Ты хоть знаешь на кого она теперь похожа?Хотя такая Рей мне нравится даже больше Аски [/font] На готку? Мне кажется рыжий намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 На готку? Типун тебе на язык! Она true-блэкерша, богоненавистница, уничтожительница ангелов :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения