eighth Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 маленькое замечание, кличка пингвина пишеться "Pen-Pen" а не "neP-neP"Спасиб, не заметил.Если буду делать в цвете, исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Зацените мою бету версию ролика. И скажите продолжить работу или плюнуть на этот проект. _____1.wmv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 2 Мастикатор: Прикольно, можно даже наверно чуть быстрее смену кадров сделать. Не радует только повторение некоторых фрагментов. Хотя в таком качестве трудно что-то разобрать, но доделать определённо стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Я вот щас сделал себе наполовину измененый скин на Квип на туму NGE: First Child пока просто так ...щас буду серьёзно делать скин прикольный тока выберу тему и найду время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 смотрится легко,приятно.насчет повторения кадров согласен,как то глаз режет.доделывай будет круто. А я вот нашел в инете оригами-Еву.автор говорит лучше из бальшого куска фольги делать.Если кто имеет опыт в этом хитром японском искусстве,то лепите и присылайте фотки,а то у меня пока тока мутанты какие-то получаются. Вот собственно инструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Фигасе!!! Я такого точно не осилю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Ну и ну... трудно конеш, но попробывать всегда можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 эмммм, уж не знаю кто это придумал и КАК это вообще осуществимо но мне почемуто кажется что осилить ТАКОЕ способны далеко не все. я по крайней мере точно. нервов не хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 попробывал. Теперь хочеться себе руки отрубить, тут такое получилось:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 попробывал.Теперь хочеться себе руки отрубить, тут такое получилось:-) У меня пять прототипов окакзались жертвами чернобыльской аварии.... уже браться страшно,да и фольга кончается. Я лучще из бронзы отолью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения