G@mer Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 попробывал.Теперь хочеться себе руки отрубить, тут такое получилось:-) У меня пять прототипов окакзались жертвами чернобыльской аварии.... уже браться страшно,да и фольга кончается. киньте фоту например чтобы поугарать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 попробую, ещё раз намутить и сфотать, если сканер сделаю, то приколю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Вот мой пропуск в университет.))) Мелочь, но приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 мммм! Прикольный пропуск, я тож хочу :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Автор этого творения не я - хороший друг, ваховец со стажем - Даниил Ершов... Собственно, это его первый опыт работы с "большим размером" (рост фигурки почти 30 см - масштаб 1 к 5,5) Сборка, склейка, грунтовка, покраска... На всё ушел месяц... выкладываю только первый и последний снимок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Глядя на эту модельку сразу ностальгирую о годах когда я был членом авиамодельного кружка и коллекционировал серии 28мм солдатиков Кольцо Власти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 класно ничего не скажешь. я тоже раньше собираль моделки самалётов. их и щас куча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 кстати никто больше не собирает серию "Кольцо Власти"? (не путать с кольцом всевластия!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Автор этого творения не я - хороший друг, ваховец со стажем - Даниил Ершов... Аш завидно!Тож так хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemesiss Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Вот. Выдаю на ваш суд. Давно не рисовал нормально (с тех пор как художку бросил). 6.02.07 7.28 - Исправил немного фотошопом и перезалил. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Nemesiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения