Rosetau Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 и снова делать мне нех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Что то в этой картинке есть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 как услышал это название по телевизору, чуть не подавился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 ещё и 15 лет, хе-хе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Блин, обажаю эту картинку, год на рабочем столе стояла. А на счет Аско, чё то это не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Блин, обажаю эту картинку, год на рабочем столе стояла. А на счет Аско, чё то это не реально. в смысле не реально? если не изменяет память, это страховая компания=) Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Да знаю я что это Группа страховщиков. Но я не верю что это типа их эмблема была на пятнадцатилетие. Док-во есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Да знаю я что это Группа страховщиков. Но я не верю что это типа их эмблема была на пятнадцатилетие. Док-во есть? 0_о нафига? хз просто погуглил и нашел эту картинку. какая разница то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Ладно пофигу, непарся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Rosetau, здравствуй Красивая, у тебя Асочка, только ей не 15, а 14 лет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения