DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Красивая, у тебя Асочка, только ей не 15, а 14 лет ... Отвечу за Rosetau Да, но, если я ничего не путаю, то фирме-то 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Здравствуй, DupaVoz. Ну -15, так 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Спасибо.к сожалению,я не великий Садамото,чтобы рисовать аналогично манге или аниме(.Старалась более сохранить смысл,нежели внешность. я с анимекома ушел т.к. кто ньть ченьть нацарапает гвоздем на заборе,- так его хвалят, а я нарисовал картину, никто ни слова!!! скоро выставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Аж целая картина? Интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Всем здрасте, кого не знаю. Вот, если кому интересно, одна из моих скульптур, посвящённая Еве-01: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Приколько.. а из чего она зделана? раскрасске поддаётся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Увы... Это "строительный пластелин" , раскраске не поддается... Если интересно могу еще из других анимешек скульптуры повыкладывать! Изменено 29 декабря, 2007 пользователем ApJIeKuH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
locoman Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Сделал клип на песню Mudvayne - Fall into Sleep. Кому интересно, вот ссылка Клип на рапиде (знаю некоторые здесь выступают против нее). Если будут проблемы со скачиванием, перезалью куданьть еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 locoman, перемещайся в раздел АМВ. там топик создавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KenJy_kun Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 BorisBritva, эээээ а как эт понимать? кажись аналогичная картинка уже нарисована садомото(или кто там в гайнаксе) а ты ж тока банку вставил! Ещё других критикуешь!!!! и кстать посему я большинство рисунков не вижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения