ВладимиРей Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2020 Слово "Сарказм" вам что-нибудь говорит, или вы его распознать не в состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2020 Или ты не в состоянии нормально выразить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2020 Покажи мне для начала человека, у которого слова "Ты сможешь" и тому подобные не вызовут рвотного рефлекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2020 Хорошо, только сначала в чс тебя закину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2020 8 часов назад, Distilled сказал: В любом случае, весь мой опыт говорит о том, что большинство ограничений мнимы. Так то оно так вот только нехватка мотивированности тут совершенно не причем. Большинство людей слишком сильно мотивированны как не странно. Настолько сильно что мотивированность их парализует. Нужно быть не хорошо мотивированным а достаточно мотивированным, ни больше ни меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) @холодный ветер Про мотивацию я вроде вообще ничего не говорил. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Distilled Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, Distilled сказал: Про мотивацию я вроде вообще ничего не говорил. А ну да это Рей сорян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 7 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2021 Предьставляете какого этого если вас закинет в 2002й во времена школы, с начала нечего так а потом посмотрите а интернет ведь только Dialup 56kb, да и из самого интернета нету вк нету ютуба, живой журнал только в сша вышел. Есть форумы старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2021 3 часа назад, Бородатый Старец сказал: нету вк нету ютуба, живой журнал только в сша вышел. Есть форумы старые Да это же идеальное время. Ютуб немного жалко, и то... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля Теме на форуме три года и вот интересно, что эта тема предугадала моду на азиатских тв. Заметил недавно реально что в секторе корейских, китайских, японских дорам в последний год резко прямо в топе сериалы где главный герой(героиня) вернулись в прошлое, причем разными способами, будь то, какой то предмет, телефон или плеер помогли сработали как машина перемещения, старец помог, или несчестный случай, уснул и вернулся в прошлое, в общем любым способом гг вернулся в прошлое. Вот получается что данная тема сейчас очень актуальна на тв, стоит философски задуматься почему именно сейчас, подобный жанр так возобладал. Я думаю сейчас как раз смена поколений бумера настольгируют, или может у кого то есть предположения почему вдруг востребовался данный жанр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения