Ветреный Котён Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2020 Тема о слонах. Тащусь от них. Если кто-нибудь ещё неравнодушен к слонам - прошу не скрывать этого. Вот у меня пара картинок со слонами. Из советских журналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2020 Ещё в детстве планировал собрать по подписке средства, купить на них золота и брильянтов и изготовить из них большого слона, чтобы все ему поклонялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2020 Окружаю себя слонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2020 В 14.04.2020 в 20:10, Ветреный Котён сказал: Вот у меня пара картинок со слонами. Из советских журналов. Первая картинка хотя и содержит слонов, но на них обращаешь внимание в последнюю очередь. Потому что хамелеон-акробат затмевает все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2020 Но как раз на этой картинке слон именно такой, какого я представлял, чтобы ему поклонялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 Мечта о розовом слоне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2020 Попалась книжка о слонах. Жаль, без обложки, поэтому не знаю автора текста и иллюстратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2020 В 27.06.2020 в 00:46, Ветреный Котён сказал: Попалась книжка о слонах. Жаль, без обложки, поэтому не знаю автора текста и иллюстратора. http://mix-pix.ru/hudozhnik-ostrov-svetozar-aleksandrovich-chast-2/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2020 Вот ещё вспомнил мультфильм, где дело касается слонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2020 Коллекционирую изображения и скульптуры слонов, вот самый старый слон из моего детства, к сожалению, обломаны хвост и рога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения