Daniel5555 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Я думаю, что так как у нас много людей, интересующихся Японией, то и японская литература тоже должна интересовать многих. Здесь мы могли обсудить прочитанные японские книги, а так же поделится ссылками на них. Но для начала я бы хотел обратиться ко всем с небольшой просьбой. Уже долгое время я ищу рассказ (или повесть) Танидзаки Дзъюнитиро "Та, которую я люблю" (вроде он еще входит в большой сборник этого автора). В интернете я ничего не нашел, в интернет-магазинах нигде нету, иначе я бы купил там в бумажном виде. Я точно знаю, что когда-то на некоторых сайтах, посвященных Японии, этот текст был, но сейчас его там нету. Может у кого он сохранился? Если да, то выложите его на форум в приложении к сообщению, пожалуйта... От меня я хотел бы поделиться небльшой книжкой от этого же автора, которая включает в себя его рассказы и небольшое эссе. Надеюсь, что вам понравится, если вы еще не читали это и собираетесь прочитать. ___________._____________..zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 в инете все есть нопремер... Та, которую я люблю вобщем стилистика напоминает мангу "поездка в Йокохаму" Проверь написание: /премьер-министр Дзюнъитиро Коидзуми/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Огромное спасибо, выручил... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Огромное спасибо,скачал и обязательно почитаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Прочитал,реальная книжка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 читал книги Харуки Мураками "Мой любимый спутник" и "Кафка на пляже (не до конца)". Очень поучительные истории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корран Хорн Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Тут есть немного книг http://www.japantoday.ru/books/biblioteka/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Все собираюсь что нить купить, не как не определюсь что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Negatifff Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 А я воть прочла Рю Мураками "Паразиты"! *_* Понравилось, правда немного грузящий сюжет, а местами и не понятный (ну просто я не внимательная иногда...хех....иногда?). Не часто на пути встречаються подобные книги, посвященные исследованию души человека...Даже не души а целого внутреннего мира! Теперь с нетерпением жду, когда мне купят (выклянчила у отца) "69.Все оттенки голубого"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Тож почитывал Мураками Рю. Книжка называеться "Мисо-суп", слегонца маньячная Вообще не сильный приверженец японских авторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения