Marduk Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Оба Мураками (Рю и Харуки), Акутагава - Жжгут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 А я летом читал Таити Ямаду - "Лето с чужими" - ваще убойная вещь, очень знаете-ли за душу берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
,,,^.^,,, Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Из последних прочитанных очень понравилась писательница Киёко Мори ("Одинокая птица" и "Дочь Шидзуко").Психологические романы. И еще Миюки Миябэ "Седьмой уровень" Детектив, чем то напомнил фильм "Ванильное небо", только покровавее)) А вообще, на японскую литературу обратила внимание, после того , как случайно наткнулась на рассказ "Человек-кресло" Эдогава Рампо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Киёко Мори "Одинокая птица" Вот эту я очень хотел прочитать, но уже раскупили на озоне. Судя по описанию - отличная вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
,,,^.^,,, Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Обе хорошие)) Продаются везде сейчас) В обычных магазинах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Обе хорошие)) Продаются везде сейчас) В обычных магазинах) Не сомневаюсь, но посмотри на мой адрес ) У меня не продается... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
,,,^.^,,, Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 www.bolero.ru Тут была) попробуй)) А еще мне нравится Банана Ёсимото..одна из любимых писательниц.. И Юкио Мисима..) Классика, однако.."Золотой храм" отличная вещь)И еще понравилась его книга "Шум прибоя". Романтичная очень.. ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 ,,,^.^,,, Хм, спасибо за магазин. Я как раз там купил,правда еще до твоего сообщения. Как позавчера пришла книжка, такая тоненькая оказалась, я ожидал большого тома. Но неважно, почитаю ) Еще помимо нее я заказал "Подземку" Харуки Мураками, "Паразитов" Рю Мураками и "Похвалу тени" Танидзаки Дзъюнитиро. Как прочту - напишу мнение здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
,,,^.^,,, Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Мне у Рю Мураками "69" понравилась)) Очень хорошая книга, на мой взгляд) А вот "Линии" читала-не понравились вообще..Еле домучала..Так, из принципа.А "69"-здорово..реалистично очень) Там кайфно эти подростковые внутренние сопротивления описываются)Весело...))и честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 Из всей японской литературы читал только Хёрай, посоветуйте что-нибудь для начала ознакомления с японской литературой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения