Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Небольшой такой порыв, навеянный хитрой-прехитрой Мари в новом тизере 3.0 Если кто не догадался, лицо Мари мне показалось отличным воплощением сего мема: что и вызвало желание развить эту тему Изменено 17 октября, 2012 пользователем Pe@cE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Совсем немного юри в переводе от Sayuri Team: зарисовка "Имя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Отличная додзя. Даже без перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Абсолютно ничего не понял, но нарисовано классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) , Хорошо, что это Додзя любительская, и по ней 4.0 снимать не будут... Хотя после 3.0 всё может быть. Но не на столько, я надеюсь. Изменено 20 марта, 2015 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 --- Дичайше советую заглянуть на страничку автора. Столько ангельской милоты по Евангелиону разом я доселе никогда не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) На ридманге начали переводить серию комедийных додзиков от Aihara Otome. Тыц. Вот этот момент всегда нравился: Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Chrome Device Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну просто мимимимими! У Aihara Otome иначе почти и не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Я только не понял, поражённые лица в конце это манговские версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения