ExVeNoM Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 капут тому кораблю на котором стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Забавненько. Даже Ева подвержена рефлексам. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Вторая - вроде, омак к какой-то додзе. В принципе, что там переводить, но все равно угарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 А-а!!!!! Держите меня семеро, я не :lol: могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Да, старый прикол) просто раньше перевода не было. Но прикол на века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 АааааХа ХА я под столом!!! Убило просто!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Развеселило. Тысячу раз видел, и перевода вроде не требуется, а с переводом смотришь как впервые. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Вторая - давит на наш насквозь пропитанный хентаем мозг) Так нечестно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Не кто не подскажет где можно лицезреть сие угар полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения