APOCALYPSE Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Может кто слышал или играет в эту замечательную карту... Где играете?Кто ваши любимые герои? Для тех кто не знает о чем речь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Defense_of_th...ients:_Allstars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Играл. Героев много любимых, но рулит Илидан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Любимые герои:Bloodseaker,Naga,Bone fletcher,Bounty Hunter,Dwarven sniper,Vengeful Spirit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Играл. Героев много любимых, но рулит Илидан. какой из них? Магина или Террорблэйд? Я хорошо играю за всех героев. Мои любимчики это Вайпер, Рикимару,Таймуолкер и пожалуй Бони Флетчер. Но предпочитаю играть на рандоме. Пишите в личку, как нибудь сыграем)) Кстати как вам новые герои? (геомансер, шадоу прист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOCALYPSE Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Рикимару, В опенах - имба(хоть и не такая как Найкс:) ) Кстати как вам новые герои? Пристом не играл,а вот когда попадался кобальд то первое место в рейтинге обеспечено,4 героя еще и с замедляющими ударами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Да ну, Гуль не такой сильный герой, на каждого есть своя управа)) мой коронный прикол это Фантом лэнсэр со сборокой: 1 Тредзы 2 Манта стаил (иди к нам!) 3. башер 4 башер 5 мкб 6 буриза я с такой сборкой выиград один против трёх когда остальные члены моей команды ливанули (противники - 1 разор 2 тракса 3 пугна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 И на лансера управа найдется)) Если ему с самого начала не дать насобирать на манту, то у него почти нет шансов. Дома по сетке гоняю почти каждый день, в основном 2 на 2, all random, так что играть умею всеми. А любимые: нага, некролит, гидра (venomancer). Из новых (ну, относительно новых) понравился обсидиан - идеальная поддержка для магов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 оооо, обсидан это прикол)) я как то устроил полный изврат собрав ботинки и пять соулбустеров. у мя стрелы стали мочить сильней дивана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOCALYPSE Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Гы,в 40 версии Обсидана еще и бронёй наградили так что весьма мощная штука щас,особенно с его,не своёственой магам, атакой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 или вот ещё изврат... Пудж, бутс оф трэвэл, саша с яшой, и ЧЕТЫРЕ харт оф тараска. результат - почти 8к хп и полная неубиваемость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения