Unit 02 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Народ, а неподскажете, зачем при регистрации на ПГ требуется модель телефона, конфигурация компьютера, что-то надо написать про мой сайт, а так же ICQ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 народ , а у кого какие ники на ПГ ? предлагаю жахнуть минут через 20 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Да я там досих пор не зарегился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Так там вроде качаешь патч 1.21а , потом рег-файл (шоб адрес ПГ добавил в список) , после него програмку для запуска и все . А там как заходишь , делаешь акк (логин и пароль), потом попросят мыло и все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Какой патч? Я просто зашел в регистрацию, написал логин, город указал, дату рождения и всё - я там под ником Unit 02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 а я на работе, я тут жахнуть не смогу :) Вечерком, посмотрю если смогу через прокси выйти туда, то ник AT-Unit :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Unit 02, Чиво ? Я прямо в игре зарегался , написав тока логин , пасс и мыло . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Хаммер будь добр просто напиши для мну алгоритм(куда зайти, где кликнуть, где эта фигня находится...). Я в компах почти ламер, а в интернете мне до хакера, как до луны на тракторе и для меня разбираться в таких вот вещах довольно проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Unit 02, вот : 1. Нужен Варик3 + Фрозен Трон . 2. Патчим до 1.20 3. Идем сюда http://www.playground.ru/server/bnet/ ---> кчаем патч 1.21а (русс или англ) и лоадер (загрузчик) . 4. Ставим патч и кидаем файлы загрузчика в папку Варика . 5. Качаем с прошлой ссылки Рег-ключ и запускаем --> попросит добавит чето - жмем "Да" . 6. Удаляем старые ярлыки и запускаем игру через файл "w3l.exe" . 7. В игре жмем на кнопку с линзой и выбираем Плейграунд -> ок . 8. Жмем на Battle.Net . 9. Создаем акк . 10. При заходе жмем на "каналы" -> выбираем там где ДотА и заходим . Кнопка с бумагой показывает лист созданных игр . Заходишь в ту где ДотА . Главное шоб сама ДотА была скачана и поставлена . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Сасибо, щас попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения