Канедиас Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 предлагаю сокращённое название клана "EnE" либо "EVA" для понятности. А подробное - расшифровкой аббревиатур. Так понятней и проще. Зачем изобретать велосипед. Но для начала не торопитесь. Надо хотя бы 10 человек собрать, ещё раз повторяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Абривиатура говоришь? Значит ЕнЕ - это еванутые and еванашки?:-) Про клан давайте воть как сделаем: каждый напишет в своём городе про создание клана в доту и что те, кто не нубы пусть заходят на пг в определённое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 писец, я самый лузер, через прокси не поиграть, +сам "провайдер" советует идти в пень, не нравится он отключит нафиг :( Щас если впн появится поиграем, а пока я офф. пы.сы. место мне закройте за скорж -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Народ , объясните тупость : Скачал себе Доту с ботами , поставил , создал (и как скирмиш и в локалке) - ботов нет . Тупо одни крипы бегают и все , из героев тока я . Че делать ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 если карта с АИ, и если поставил компов - хз, попробуй скачать другую версию -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Хм ... Скачал самопальную версию с ботами (6.50b+AI) и запахало ))) Может будем тренировки по Хамачи или ГГ делать ? А то так хрен поймешь кто(?) , где(?) и когда(?) играет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Давайте все завтра на пг соберёмся и поиграем. Создадим Доту, и всех у кого не палевные ники будеб выкидывать. Надо сыграть хотяб 2х2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Всем кто хочет быть команде ---> http://dotalife.ru/index.php?showtopic=2198 И качать это ---> http://www.download-zone.org/54958 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Йа в команде!!! И скачаю эту фигню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambivalence Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Омг я же ссылку давал еще 3 страницы назад... Кстати, у меня баттл запахал -_- Но, думаю, это ненадолго,если только я не соберусь и не пробью себе айпи. Давайте тада сразу никами обменяемся у кого какой В ГГЦ: Diman/Valholl В баттле: Valholl При желании можно новые акки замутить. PS: предлагаю клан назвать коротко и четко NGE PSS: в основном сижу в ГГЦ вечером/ночью. В баттле временами в то же время (мучаю ладдер :P). PSSS: ну не хочецца мне на пг регится не знаю почему -() Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Ambivalence Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения