Hammer7 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Unit 02, нет , блин, жрать ! ..... FAQ читают вообще то . i Уведомление:Качаем так же Хамачи из темы про Ред Алерт 2 : сервер : RED DAWN [EnE] пароль : DotA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Hammer7 +1 -) Uint-02 ping 2 brain : t/o -) вечерком опробую это дело, не получится, что ж сделать, буду пока на пг, заходте туда хоть изредка, вчера почти сутки там просидел (проиграл) и никого, вообще почему никто кроме Hammer7'а ники свои не выкладывает? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Unit 02, угомонись и сделай все как написано . Тема про Ред Алерт 2 есть на второй странице раздела "Игры" . Там ссыль на Хамачи . Че не ясно ? Качаешь , ставишь , пишешь в настройках ник , потом жмешь на кнопку с 3мя стрелочками --> "войти в сущ. сеть" --> пишешь имя серва и пароль . Все ! Остается тока зайти в Варик , а там уже в Локальную Сеть . Просто у того же СпитФайра проблемы с ГГЦ , а план по захвату ПГ пока не выполним из-за отсутсвия опыта и играющих людей . ЗЫ: Ощущение , словно я преподаю ускоренный курс по С++ во втором классе .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 i Уведомление:Unit 02 отставить флуд плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Я писал уже вроде: Мой ник - Unit 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambivalence Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну так че, я так понимаю на ГГЦ/Б-нет'е играть не хотите/можете ? Придется я чувствую таки зарегиться -_- Надеюсь, там не ливают в большом масштабе ? Жаль, клан бы создали -) (на ПГ конечно тоже можно, но масштабы не те) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Как не хотим, я пока на гг только себя из всехз желающих наблюдаю! выберете время! (тут хостер подсуетился, и я теперь могу выходить на гг -), и нет, раньше я действительно не мог, а не снубил -) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 комната 10! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambivalence Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Товарищи, это свершилось "! Наконец-то сыграли вместе на ГГЦ (правда нас было всего 2е, но это дела не меняет-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Могу завтра подлючится после обеда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения