Upashi Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 никто даже не посмотрит, я тебе это гарантирую На "плей" нажмут, инфа 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 На "плей" нажмут, инфа 100% Те, кому совсем скучно будет. Одинокой длинной ночью. Ну только разве что вы там не будете отжигать как черти и рассказывать параллельно всякие угарные байки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Лучше скайп-конфу б сделали б, я б не посмотрел но послушал б точно, как там все орут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 У меня есть лишний инвайт на доту (недавно был большой вброс ключей). Надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Я не против поиграть, Буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 My first love story первая игра короч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 есть ещё один ключ. надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Кто не против поигравть в Доту 2. Есть я и еще один мой друго, начали играть не давно но постояно когда играеш, люди ливают из игрьі. Или фадают, потом ливают, или просто заходят и афкашать, еще спамлять и флюдять но потом все равно ливают, так и научится и поиграть нормально не возможно. Буду рад поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Кто не против поигравть в Доту 2. Есть я и еще один мой друго, начали играть не давно но постояно когда играеш, люди ливают из игрьі. Или фадают, потом ливают, или просто заходят и афкашать, еще спамлять и флюдять но потом все равно ливают, так и научится и поиграть нормально не возможно. Буду рад поиграть. Я сам плохо играю в доту , но можем сыгрануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 @OmegaVais, Добавь меня, http://steamcommunity.com/id/Sora-Deus, Играем, не очень часто где то одну-тры игры вечером. Сам играю не очень хорошо, хотя это если сравнивать с чем именно, а то если которые хорошо играют, а есть которые впервые слышат о доте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения