Rosetau Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 в начале фильма ему непонятно, зачем девочка-давно-террорист взрывает себя (вроде как он не испытывает удовольствия от тупого убийства иначе сразу бы жал на крючок), а тут ради отряда всех порешил? ну низнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 А он и не получает удовольствия от убийства. Даже наоборот. Но он убивает, потому что это его работа. А еще люди, пытавшиеся уничтожить спецотряд, не были безоружными маленькими девочками. В общем-то, "отряд превыше всего, убить всех, кто на пути" – это не установка. Это то, к чему он идет весь фильм. Что для него значат окружающие? Что для него значит Кей? Что для него значит долг? Прав ли он? А в итоге – волк может жить среди людей, может маскироваться под них, но никогда не станет одним из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 я не понимаю как он может быть волком, воевать за отряд, но при этом не получать ни удовольствия ни удовлетворения от того что он делает? ради чего тогда такие жертвы? волк должен охотиться, а тут сначала он хочет сбежать поджав хвост, а потом скалит зубы и снова становится вожаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 ради чего тогда такие жертвы? Ради стаи, дес. а тут сначала он хочет сбежать поджав хвост Я давно смотрел, но, вроде, сказано же было, что все его малохольное поведение - провокация, попытка сделать вид, что он - слабое звено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Ради стаи, дес. но это возвращает меня к вопросу, что ему эта стая дает? убивать он не любит. а это, собственно, ее главное назначение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Ради стаи, дес. но это возвращает меня к вопросу, что ему эта стая дает? убивать он не любит. а это, собственно, ее главное назначение. Ну можно предположить, что эта самая стая дала ему все в его жизни (такая вот корпоративная верность - современный самурай, по сути, а "стая" тут властитель которому кодекс предписывает повиноваться, и которого защищать), и вообще стала его жизнью. Он не может жить вне ее скорее всего, то есть уничтожение "стаи" это по сути разрушение основы его жизни, и возможно разрушение его личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 угу. скорее всего так и есть. но терминаторов все равно хотелось бы побольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Ну так тут же Ошии, у него вроде никогда в работах особо много экшна не было, плюс он вроде руку к созданию первоисточника приложил, если я верно помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Собсна, к первоисточнику он руку и приложил. Режиссер – его ученик. Ну и да, это все-таки Jin-Roh, а не Black Lagoon. То бишь, психологическая драма, а не боевик. За терминаторами не сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 но это возвращает меня к вопросу, что ему эта стая дает? убивать он не любит. а это, собственно, ее главное назначение. как знать, воевать-то вполне возможно и любит, только не с безоружными девушками. В конце-концов миллионы людей служат в армии и не все они любят процесс убийства. да и не понятно как он на самом деле относился к Кей, если с начала знал что это подстава. то есть какие-то чувства конечно были, но больше из-за сходства ее с погибшей террористкой, как мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения