.Дзю. Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2022 В 24.01.2022 в 23:01, Сапфира сказал: Если считать по томам, а не по главам, то вчера была круглая дата - половина манги была полностью переведена на русский язык! А ведь ещё два года назад такие, как я (совсем не знающие английский), сидели с одним несчастным томиком манги без всякой возможности когда-нибудь дожить и увидеть продолжение этой истории... P.s. Вы там не забывайте про нас, пожалуйста... и про остальные манги по "Евангелиону" тоже (если среди них ещё остались непереведённые). Спасибо! @Демон и другие ребята стараются. За ними дело не станет) Это я вот ни как не могу читалку на сайт прикрутить =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2022 Глава 58, страница 5: Спойлер Вместо "тут лабиринт" вы написали "ту лабиринт". Глава 58, страница 8: Спойлер "Говорю же" написали слитно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Глава 59, страница 1: Спойлер Перепутан номер главы. Глава 59, страница 4: Спойлер Раз на табличке сверху класс "2-А" указан через чёрточку, то и в прямой речи стоило сделать то же самое. =) Глава 59, страница 9: Спойлер В словосочетании "прошу прощения" слово "прошу" почему-то было написано через "щ". Ну или у меня просто неправильная лупа. =) Глава 59, страница 27: Спойлер В слове "показала" проглотили две последние буквы. P.s. В общем, чего-то расслабились вы на этот раз, ребята. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Le-sang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Глава 60, страница 23: Спойлер Цитата Обыграть это как штуку. Наверное, имелось в виду "обыграть это как шутку". Глава 60, страница 34: Спойлер Вместо "морали" вы написали "морили". P.s. Печально, что скорость выхода новых глав довольно сильно снизилась. Ещё и этот "детективный дневник" себе на шею повесили (ни туда, ни сюда)... Изменено 20 мая, 2022 пользователем Le-sang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2022 9 часов назад, Le-sang сказал: Глава 60, страница 23: Показать контент Наверное, имелось в виду "обыграть это как шутку". Глава 60, страница 34: Показать контент Вместо "морали" вы написали "морили". P.s. Печально, что скорость выхода новых глав довольно сильно снизилась. Ещё и этот "детективный дневник" себе на шею повесили (ни туда, ни сюда)... За правки спасибо! Тут дело в том, что переводчики все свалили с проекта. Сейчас просто доделываем что есть и пытаемся народ привлечь. Детективного дневника всего 2 тома. Я его брал только ввиду редкости этой манги в сети. Но и это не основная причина тормоза. Я бы сел и перевёл сам, но на новеллах Ведьма Святой Ночи и Лунная Принцесса пошёл отток народу и приходится там помогать. Короче, везде идёт упадок и новые люди в команду не торопятся присоединяться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2022 Глава 61, страница 8: Спойлер Цитата Поэтому только уклоняешься. Здесь вы потеряли частицу "не" и тем самым исказили смысл всего предложения. Глава 61, страница 9: Спойлер Вместо "ведёт" вы написали "ведётс". P.s. И да, вас тоже с праздником! Не сдавайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Глава 62, страница 11: Спойлер Цитата Эй, тоже кое-что прихватила! Потеряли местоимение "я". P.s. Смотрю, на этот раз "между первой и второй был промежуток небольшой". Это не может не радовать. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Le-sang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2022 К счастью, на этот раз грубых ошибок нет, поэтому отпишусь здесь чисто для галочки. Глава 63, страница 11: Спойлер Цитата Все идёт по плану. Не стоит путать буквы "е" и "ё", если они стоят рядом. Иначе это очень заметно. Глава 63, страница 14: Спойлер Цитата Имею ввиду. Устойчивое словосочетание, пишется раздельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2022 Глава 64, страница 19: Спойлер Главного героя у нас зовут Синдзи, а "Синзди" - это уже какая-то матерщина получается. :) Но всё равно спасибо за быстрый перевод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения