Archer Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Ulvfast сказал: Блин, я при слове "клон" аж зачесался уже, аллергия какая-то. Но даже жалко, что на четвёрке - всё. Хочу Ребилд 6.66: Седьмой клон (не) седьмого клона.. Анно, чеши меня полностью! (Эти творцы-режиссёры такие шалунишки.. Там у одного Ридли Скотта, один робот Фассбендер играет на флейте другого робота Фассбендера (не на кожаной! прим. для роскомнадзора!) им только волю дай...) С другой стороны! С с д-другой с-стороны! (голосом Сыендука) Вы, вы представляете! Не, ну вы представляяяите?! Каору, он как бы клон Гендо, а а Рей, она клон Юи! Они КЛОНЫ! И и в финале он вместе, Каору пАрит с Рей! Они ВМЕСТЕ! Вот в этом то и был смысл РЕБИЛДОВ! Гендыч спустя четверть века возвращает себе ж-ЖЕНУ и и МОЛОДОСТЬ! Блин, если так оно и есть, то это прям круто! А я после четвёртого даже обзоры на третий и четвёртый Ребилды писать на Шикимори расхотел. Хотя, для четвёртого думаю поработать над стилем под стать произведению. Закончу редактировать Евангелион Вики, когда выйдет четвёртый в качестве, ну и закрою для себя фандом Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Mokkoriman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2021 33 минуты назад, Ulvfast сказал: Хочу Ребилд 6.66: Ну, это уже перебор! А вот версию фильма 3.333333+1.11адын:||111 - жди смело) Новая версия, с правками всего! Включая прическу зрителя*1 Ну и 100500 версий фигурок в довесок, чтобы жить в реальности, а не в своих фантазиях) *1. только для жителей Японии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackKBAC Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2021 2 минуты назад, lostkokin сказал: Ну, это уже перебор! А вот версию фильма 3.333333+1.11адын:||111 - жди смело) Новая версия, с правками всего! Включая прическу зрителя*1 Ну и 100500 версий фигурок в довесок, чтобы жить в реальности, а не в своих фантазиях) *1. только для жителей Японии Опять пилотов в разных позах в полный рост наштампуют? А можно мне тогда и Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2021 4 минуты назад, blackKBAC сказал: А можно мне тогда и Гендо. Требуй версии в плагсьюте и сейлор фуку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2021 48 минут назад, Mokkoriman сказал: А я после четвёртого даже обзоры на третий и четвёртый Ребилды писать на Шикимори расхотел. Осмелюсь перетащить сюдой замечательный обзор товарища Guld на третий фильм, тебе для вдохновения может и пойти) Спойлер Императора человечества хватил третий удар и теперь он в состоянии овоща. Четвёртый удар определит его в турнепс. Пьеса в N действиях Евангелион По(Новому) 3.5 Действующие лица: 1. Икари Си - 1шт. 2. Икари Ге - 1 шт. 3. Рей Ай - k шт. 4. Мисато Ка - 1 шт. 5. Каору-На. -1.(1) шт. 6. Аска Со. - 1 шт. 7. Мария Ма - 1 шт. 8. Козо Фу. 9. Прочие. Интермедия На околоземной орбите под латинские хоры, вещающие: "Sanctus Grundfus, Pupilus Sipulkum, Tetris Mundi Adsumus!" происходит сражение тетриса и змейки в графике Крузиса. Аска Со мужественно превозмогает, но змейка одолевает. Аска Со: -Батальоны просят огня! Кароче, пятачок - стреляй, это неверные ангелы и они служат неправильную мессу! Мария Ма *в характерно обтягивающем розовом* поправляет очки, вздымая фотонный мушкет: -Королём стрелков я избран - первым в меткости я признан! Под ними раскинулось вышедшее из берегов Красное море. Сцена 0 Только что очнувшегося Икари Си под конвоем приводят к предводителю повстанцев Красному комиссару Мисато Ка. Икари Си: -Привет, ребята! Я так рад... Мисато Ка: -Я закую вас в кандалы и предам справедливому суду! *Си заковывают в кандалы* Ещё вот тебе ошейник - Пен-пен больше не с нами, так что будешь новым домашним питомцем *надевают ошейник с взрывателем*. А теперь у тебя очная ставка с Аской. Входит Аска - для надёжности Си укрыт за пуленепробиваемым стеклом, но после двух ударов оно поддаётся. Си спасает внезапно появившаяся Ева, телепатически общающаяся с ним голосом Рей Ай. Сцена 1 В давно заброшенном и основательно прогнившем Геофронте на фоне новой Евы стоит Икари Ге - перед ним Си и Ай. Ге довольно обрюзг, пижама с перчатками не стирана, борода встопорщена, но композицию удачно завершают очки от модного французского дизайнера Джорджи ЛаФорджа. Ге, читая по бумажке: -Ты будешь пилотировать Еву... Но довольно разговоров - у меня важная встреча с твоей матерью. *выходит* Рей Ай: -... ... ... . Сцена 2 В глубинах геофронта Си встречает своего старого, и как оказалось, несовсем мёртвого друга Каору-На. Каору-На: -Вот это - дерево, там рояль, а вот тут теперь *небрежно поводя рукой* море крови за горою черепов плещется о пустошь отчаянья. Здесь и живу - чувствуй себя как дома. Икари Си: -Наконец-то я дома, давай лежать на спине и смотреть в Хтонические бездны космоса. Сцена 3 Икари Си: -Это книга. Рей Ай: -... ... ... . Сцена 4 Икари Ге в пустоту: -Всё идёт по плану вот уже 14 лет... Козо Фу: -Ты правда так думаешь, Икари? Икари Ге, не обращая на него внимания: -...14 лет. Но пора откопать Юи *сладострастно улыбаясь* Сцена 5 Козо Фу и Си пытаются ровно расставить фишки маджонга. Руки Си предательски дрожат и тут Фу выкладывает последний козырь: -На днях был интернет - и я читал форум nge.otaku.ru. Так вот, говорят, что Рэй и твоя мать - одно лицо. И их сознание в Еве. Сцена 6 Си и На спускаюся в одной Еве в обломки центральной Догмы. Там среди горы черепов нам предстаёт стоящая раком Лилит, почему-то без головы. В неё воткнуто два копья. Каору-На: -Си, хватай два копья и ты сможешь сделать мир по-македонски! Си: -Ooook. Каору-На внезапно хватается за живот: -Cи, что ты делаешь? Перестань, у меня п_л_о_х_о_е п_р_е_д_ч_у_в_с_т_в_и_е! Через латинские ритмы рефреном начинает прорываться "Бака-Синди, Синди-Бака". Сверху пикирует Аска в Еве-02 нежно охаживая Си гиганским ломом, но AT-поле не позволяет. Си: -Аска, что ты делаешь? -Конечно хочу обнять тебя, глупый! Только поле сними... Но Си прорывается к Лилит и одним движением вырывает оба копья. "Бака-Синди, Синди-Бака" хорал усиливается. Всю сцену накрывают миллионы кубометров крови. Где-то далеко в облаках Мисато на гм... скелете кита/воздушном судне тоже предотвращает n-ый удар. Мисато Ка: -Переходим на гиперзвук! Жидкий вакуум прорывается в турбулентный отсек! Задраить реактор! Повысить уровень синхронизации до квадратного корня из минус единицы на ppm! В этот момент в глубинах Центральной Догмы Икари Ге выключает из евро розетки все кафедры SEELE: -Ну ладно - поиграли и хватит *сладострастно улыбаясь* По счастливой случайности n-ый удар так и не происходит... Эпилог Рей Ай: -... ... ... Книги...читать я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2021 4 минуты назад, lostkokin сказал: Осмелюсь перетащить сюдой замечательный обзор товарища Guld на третий фильм, тебе для вдохновения может и пойти) Показать контент Императора человечества хватил третий удар и теперь он в состоянии овоща. Четвёртый удар определит его в турнепс. Пьеса в N действиях Евангелион По(Новому) 3.5 Действующие лица: 1. Икари Си - 1шт. 2. Икари Ге - 1 шт. 3. Рей Ай - k шт. 4. Мисато Ка - 1 шт. 5. Каору-На. -1.(1) шт. 6. Аска Со. - 1 шт. 7. Мария Ма - 1 шт. 8. Козо Фу. 9. Прочие. Интермедия На околоземной орбите под латинские хоры, вещающие: "Sanctus Grundfus, Pupilus Sipulkum, Tetris Mundi Adsumus!" происходит сражение тетриса и змейки в графике Крузиса. Аска Со мужественно превозмогает, но змейка одолевает. Аска Со: -Батальоны просят огня! Кароче, пятачок - стреляй, это неверные ангелы и они служат неправильную мессу! Мария Ма *в характерно обтягивающем розовом* поправляет очки, вздымая фотонный мушкет: -Королём стрелков я избран - первым в меткости я признан! Под ними раскинулось вышедшее из берегов Красное море. Сцена 0 Только что очнувшегося Икари Си под конвоем приводят к предводителю повстанцев Красному комиссару Мисато Ка. Икари Си: -Привет, ребята! Я так рад... Мисато Ка: -Я закую вас в кандалы и предам справедливому суду! *Си заковывают в кандалы* Ещё вот тебе ошейник - Пен-пен больше не с нами, так что будешь новым домашним питомцем *надевают ошейник с взрывателем*. А теперь у тебя очная ставка с Аской. Входит Аска - для надёжности Си укрыт за пуленепробиваемым стеклом, но после двух ударов оно поддаётся. Си спасает внезапно появившаяся Ева, телепатически общающаяся с ним голосом Рей Ай. Сцена 1 В давно заброшенном и основательно прогнившем Геофронте на фоне новой Евы стоит Икари Ге - перед ним Си и Ай. Ге довольно обрюзг, пижама с перчатками не стирана, борода встопорщена, но композицию удачно завершают очки от модного французского дизайнера Джорджи ЛаФорджа. Ге, читая по бумажке: -Ты будешь пилотировать Еву... Но довольно разговоров - у меня важная встреча с твоей матерью. *выходит* Рей Ай: -... ... ... . Сцена 2 В глубинах геофронта Си встречает своего старого, и как оказалось, несовсем мёртвого друга Каору-На. Каору-На: -Вот это - дерево, там рояль, а вот тут теперь *небрежно поводя рукой* море крови за горою черепов плещется о пустошь отчаянья. Здесь и живу - чувствуй себя как дома. Икари Си: -Наконец-то я дома, давай лежать на спине и смотреть в Хтонические бездны космоса. Сцена 3 Икари Си: -Это книга. Рей Ай: -... ... ... . Сцена 4 Икари Ге в пустоту: -Всё идёт по плану вот уже 14 лет... Козо Фу: -Ты правда так думаешь, Икари? Икари Ге, не обращая на него внимания: -...14 лет. Но пора откопать Юи *сладострастно улыбаясь* Сцена 5 Козо Фу и Си пытаются ровно расставить фишки маджонга. Руки Си предательски дрожат и тут Фу выкладывает последний козырь: -На днях был интернет - и я читал форум nge.otaku.ru. Так вот, говорят, что Рэй и твоя мать - одно лицо. И их сознание в Еве. Сцена 6 Си и На спускаюся в одной Еве в обломки центральной Догмы. Там среди горы черепов нам предстаёт стоящая раком Лилит, почему-то без головы. В неё воткнуто два копья. Каору-На: -Си, хватай два копья и ты сможешь сделать мир по-македонски! Си: -Ooook. Каору-На внезапно хватается за живот: -Cи, что ты делаешь? Перестань, у меня п_л_о_х_о_е п_р_е_д_ч_у_в_с_т_в_и_е! Через латинские ритмы рефреном начинает прорываться "Бака-Синди, Синди-Бака". Сверху пикирует Аска в Еве-02 нежно охаживая Си гиганским ломом, но AT-поле не позволяет. Си: -Аска, что ты делаешь? -Конечно хочу обнять тебя, глупый! Только поле сними... Но Си прорывается к Лилит и одним движением вырывает оба копья. "Бака-Синди, Синди-Бака" хорал усиливается. Всю сцену накрывают миллионы кубометров крови. Где-то далеко в облаках Мисато на гм... скелете кита/воздушном судне тоже предотвращает n-ый удар. Мисато Ка: -Переходим на гиперзвук! Жидкий вакуум прорывается в турбулентный отсек! Задраить реактор! Повысить уровень синхронизации до квадратного корня из минус единицы на ppm! В этот момент в глубинах Центральной Догмы Икари Ге выключает из евро розетки все кафедры SEELE: -Ну ладно - поиграли и хватит *сладострастно улыбаясь* По счастливой случайности n-ый удар так и не происходит... Эпилог Рей Ай: -... ... ... Книги...читать я? Читал почти в онгоинге, семь лет назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2021 Только что, Mokkoriman сказал: Читал почти в онгоинге, семь лет назад) У меня с тех пор он с головы не выходит, до чего же глубокое понимание произведения у человека)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2021 После спойлеров, такими темпами скорей комфортней будет принять теорию, что Пен-пен является точкой флуктуации квентисенции вселенной Ангелов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuvin Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2021 Всё? Поток инфы закончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения