Перейти к содержанию

Спойлеры Evangelion: 3.0+1.0 Thrice Upon a Time

Рекомендуемые сообщения

В 23.04.2021 в 17:04, Ulvfast сказал:

Блин, я при слове "клон" аж зачесался уже, аллергия какая-то. Но даже жалко, что на четвёрке - всё. Хочу Ребилд 6.66: Седьмой клон (не) седьмого клона.. Анно, чеши меня полностью!

(Эти творцы-режиссёры такие шалунишки.. Там у одного Ридли Скотта, один робот Фассбендер играет на флейте другого робота Фассбендера (не на кожаной! прим. для роскомнадзора!) им только волю дай...)

С другой стороны! С с д-другой с-стороны! (голосом Сыендука) Вы, вы представляете! Не, ну вы представляяяите?! Каору, он как бы клон Гендо, а а Рей, она клон Юи! Они КЛОНЫ! И и в финале он вместе, Каору пАрит с Рей! Они ВМЕСТЕ! Вот в этом то и был смысл РЕБИЛДОВ! Гендыч спустя четверть века возвращает себе ж-ЖЕНУ и и МОЛОДОСТЬ! 

Блин, если так оно и есть, то это прям круто!

Expand  

А я после четвёртого даже обзоры на третий и четвёртый Ребилды писать на Шикимори расхотел. Хотя, для четвёртого думаю поработать над стилем под стать произведению.

Закончу редактировать Евангелион Вики, когда выйдет четвёртый в качестве, ну и закрою для себя фандом

Изменено пользователем Mokkoriman

В 23.04.2021 в 17:04, Ulvfast сказал:

Хочу Ребилд 6.66:

Expand  

Ну, это уже перебор! А вот версию фильма 3.333333+1.11адын:||111 - жди смело) Новая версия, с правками всего! Включая прическу зрителя*1 Ну и 100500 версий фигурок в довесок, чтобы жить в реальности, а не в своих фантазиях)

*1. только для жителей Японии

В 23.04.2021 в 17:47, lostkokin сказал:

Ну, это уже перебор! А вот версию фильма 3.333333+1.11адын:||111 - жди смело) Новая версия, с правками всего! Включая прическу зрителя*1 Ну и 100500 версий фигурок в довесок, чтобы жить в реальности, а не в своих фантазиях)

*1. только для жителей Японии

Expand  

Опять пилотов в разных позах в полный рост наштампуют? А можно мне тогда и Гендо. 

В 23.04.2021 в 17:12, Mokkoriman сказал:

А я после четвёртого даже обзоры на третий и четвёртый Ребилды писать на Шикимори расхотел.

Expand  

Осмелюсь перетащить сюдой замечательный обзор товарища Guld на третий фильм, тебе для вдохновения может и пойти)

Показать контент

В 23.04.2021 в 18:02, lostkokin сказал:

Осмелюсь перетащить сюдой замечательный обзор товарища Guld на третий фильм, тебе для вдохновения может и пойти)

Показать контент

Expand  

Читал почти в онгоинге, семь лет назад)

В 23.04.2021 в 18:07, Mokkoriman сказал:

Читал почти в онгоинге, семь лет назад)

Expand  

У меня с тех пор он с головы не выходит, до чего же глубокое понимание произведения у человека))

После спойлеров, такими темпами скорей комфортней будет принять теорию, что Пен-пен является точкой флуктуации квентисенции вселенной Ангелов

• 2 weeks later...