SiC Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Evangelion[Child02] :lol: КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билл Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Ответственность - СиндзиСамопожертвование - Рэй Согласен, но...Скрытность - АскаО_О??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion[Child02] Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 :) я знал что не всем понравится ответ... У каждого свое мнение, собственно как и своя правда... Не надо обижаться на меня... Не я придумал эти качества... Я точно так же как и все был удивлен этим набором... НО... И кстати насчет Хидеаки Ано... Он принимал участие в создании абсолютно всех серий... А в 26 так он вообще был не только сценаристом, так еще и художественным руководителем... ВОТ... И пасиб за ответ насчет Engel... :) Давно хотел узнать... В обсчем всем респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Скрытность - Аска вполне может быть 2 Evangelion[Child02] можешь сказать точно, каких ето моментов касается или вообще во всей ЕВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Не надо обижаться на меня... Да никто не в обиде! А откуда эти данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Evangelion[Child02], я задал вопрос - откуда эта информация. После меня также куча народу интересовалась. А ответа так и не последовало. Если надежный источник так и не будет указан, то я буду вынужден стереть абсолютно все посты, начиная с "правильного" ответа, и закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Evangelion[Child02] пока я лично не увижу статью где это написанно, в эту чушь я верить не буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Ссылку!! Ссылку!!! Народ требует доказательств!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 И как можно быстрее, а то доберется Locki снесет все наши посты - абидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion[Child02] Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Evangelion[Child02], я задал вопрос - откуда эта информация. После меня также куча народу интересовалась. А ответа так и не последовало. Если надежный источник так и не будет указан, то я буду вынужден стереть абсолютно все посты, начиная с "правильного" ответа, и закрыть тему. <{POST_SNAPBACK}> отвечаю я не сразу, потому что не так часто бываю в инете...в универе учусь, поэтому времени маловато... конкретных ссылок я дать не могу... уж извините... интервью было опубликовано в 2000 году, поэтому я не могу с достоверностью сказать, что оно вообще еще есть в сети... да и в то время я вобще не знал о существовании этого форума... знал бы обязательно записал бы ссылку... :lol: так что уж извиняйте, но доказательств у меня на руках нет... :lol: либо верьте на слово...либо убивайте... Вам решать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения