Каору Нагиса Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 А это совсем свеженькое... так сказать только что. Ангелы. ПЫСы: не сочтите хентаём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 А что тут хентайного? Ангелы же... Прикольно, только поза у Рей как-то странно выбрана. Такое ощущение, что она специально пазировала. Если-б она хить голову наклонила имхо презентабельней выглядело бы. Или в этом какая-то художественная задумка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 ААААА хентай хентай хентай!!!!( он кончил и закурил )))))))) ) щутю )))) впринципе неплохо но токо штриховка ненравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Признаться, слегка странно смотрится, но в целом очень даже)))) *еще бы сюжет знать))* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Здоровский рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 парочка - приятно, но не стыкуются в таком положении она на 30ти градусах как минимум должна "лежать" с опорой на правую руку или если на голенях сидит, но это довольно физически сложно настолько голову запрокинуть :\ сама ща корячусь для подобной своей постановки. очень понравились художественные работы)) вкусные цвета) кому хрууусталь???? физику материала здорово передаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Как они сидят и как такое возможно, а что самое главное Зачем? эх... "Меньше будешь знать, крепче будешь спать..." просто меня впёрло нарисовать именно так и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Именно, а это самое главное. И в итоге получается отличный рисунок и много хороших отзывов к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Аах, дааааа)) это ж личное творчество)) простите, что влезла!!!!! браво! браво! ня! каваи! восхитительно! бесподобно! великолепно! изумительно! крепкий сон - залог здоровья)) рисуйте дальше, как вопрёт) ---- забавляет как люди из общей массы сообщения выбирают только негативное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Аах, дааааа)) это ж личное творчество))простите, что влезла!!!!! браво! браво! ня! каваи! восхитительно! бесподобно! великолепно! изумительно! крепкий сон - залог здоровья)) рисуйте дальше, как вопрёт) ---- забавляет как люди из общей массы сообщения выбирают только негативное)) Бооже... я нисколько не обидился и ответил всем сразу... критика итс гуд! и вообще, это вполне закономерные вопросы, просто я физически не способен видимо на них ответить нормально и вообще... я дичайше извиняюсь, если моя шуточная отмазка тебя так обидила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения