Scarab Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 да ёперный театр....Каору Нагиса, никто никого ни в каком контексте не собирался обижать и не обиделся, ок?) если так, то прошу прощения, что сразу вывалила на стол такой прямолинейный коммент) автоматом из меня полезло.. хотелось бы услышать от тебя советы по цветоведению сюда) литературу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 да ёперный театр....Каору Нагиса, никто никого ни в каком контексте не собирался обижать и не обиделся, ок?) если так, то прошу прощения, что сразу вывалила на стол такой прямолинейный коммент) автоматом из меня полезло.. хотелось бы услышать от тебя советы по цветоведению сюда) литературу) Да забей, проехали)))) а советы... э... ну нет уж... я в своё время напреподавался... \открещивается\ да и просто всё... рисуй что видишь, только смотри внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Совместное ... всё кроме воткнутых предметов моё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Маньяки.. Это должен увидеть Гендыч.. Ты не возражаешь, если мы заюзаем пикчу в "7 смертей Нагисы Каору" (кстате ты ведь не читал этот фик? ведь правда же, правда? не читай, это жуткая гадость, ни за что не читай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Ладно, юзайте))) А фик.... почитать всё же хочу ссыль на него плизз))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Неееее - жуткий фик, не читай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Неееее - жуткий фик, не читай))))) Ах, он у тебя есть)))) \потирает ручки\ на мыло кидай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Нашей ролевой игре по Евангелиону -2015- исполнился год!!! кстати... никто не хочет поиграть? а то персонажи\игроки нам нужны... PS: картинку заменил, так как на предидущей случайно отьел ноги)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Круто нарисовал. Четвёртая слева это не случаем...? edit: Обознался. У меня счас такое дежавю было с персонажами из Евы-Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Круто нарисовал. Четвёртая слева это не случаем...?edit: Обознался. У меня счас такое дежавю было с персонажами из Евы-Р. Там авторские персонажи есть просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения