! Master SATAN ! Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 на счёт ретейка не сказал бы ... но последние рисунки в качестве стёба, просто мега жгут ))))))))) ( там где каору и кадзи ваще ппц ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 я снова забыл что постил в артах.... ну и ладно... :lol: там немного было и где-то в начале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 на счёт ретейка не сказал бы ...но последние рисунки в качестве стёба, просто мега жгут ))))))))) ( там где каору и кадзи ваще ппц ))))))))))))))))))))))) Сугубо ИМХО... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Манга реально крута. У тебя точно есть талант - только нужно больше внимания уделять глазам и всяким мелочам, тоесть закрашивать полигоны равномерно а не штрихами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Лирическое отступление, или пара "слов" о себе.... Ну в общем это то, чем я обычно занимаюсь... Так как я в общем-то не "творец фанарта", а обычный живописец ... фанарт моё хобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Симпатично.Всегда немного завидовал людям умеющим хорошо рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 фига се художнечег ))) однозначно фивопись твоя лучше чем фанарт это я тебе как будующий автодизайнер говорю ))) кста у меня в универе живопись была, я по ней еле еле 3 получил , мы там акварелью писали ) . вобще всем техникам рисования я предпочитаю маркеры (Copic) + ручка (желательно чёрная или синяя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Тоже ценю людей которые хорошо рисуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Ого, вобще офигенно. И фан-арты и манга и картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 О... эт уже фактически профессиональный уровень. Нельзя не заметить, что фанарты блекнут на фоне этих работ. Вот если б довести до такого уровня хоть несколько аниме-пикч, вот это было бы круто. С красками у тебя явно опыт есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения