Перейти к содержанию

Evangelion манга Или Аниме?

Рекомендуемые сообщения

Синдзи сказал об этом как-то раз сказал: Даже бредя по самой темной дороге, всегда можно встретить луну, светящую во тьме.

Как-то это слишком умно для Сина =) Странно что его такие суровые депресняки терзают если в его голове обитают столь умные мысли =)

А с "Пай-девочками" и призрением ко всем кроме Кадзи - не перебор? Вобщем-то, банально возвели ее социопатность в абсолют. Странно, что ее фанатам не понравилось.

Ну я же не читал толком и не знаю всех деталей =) Она для меня не божество и мне далеко не всегда нравится её поведение =) А так конечно это ещё жосче выглядит и афтор мне нравится ещё меньше =)

Синдзи как-раз не цепляется. Что в сериале, что в манге, что в Ребилде. Это к нему все цепляются, включая Еву-01 в манге (но та хоть его в отпуск звала. Бессрочный:)).

Эт ему так кажется =) Идти ему некуда только бомжевать на улице, а так пилотируя, в начале по крайней мере, он пытается блеснуть перед батькой =) Так что ему это тоже нужно хотя и косвенно.

Не хлюпик Синдзи и внятные образы Каору и Кадзи реабилитировали этих персонажей в глазах многих людей.

Вот-вот неправильный Синдзи =) Я где то видел что он в манге был отличником и воровал велосипеды. Это вообще для меня дико выглядит =) А Каору и Кадзи мне и оригинальными нравились.

• Ответов 433
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я где то видел что он в манге был отличником и воровал велосипеды.

Отличником он был до того, как приехал в Токио 3. Он и в аниме мог быть отличником до переезда. А велосипед он нашел. Просто менты в Японии местами не лучше, чем в России.

Ну я же не читал толком и не знаю всех деталей =)

Тебе не кажется, что прежде, чем составить свое мнение о чем-то, надо это тщательно изучить.

Странно что его такие суровые депресняки терзают если в его голове обитают столь умные мысли =)

Есть такая книжка "Горе от ума". :misato_lol:

Как-то это слишком умно для Сина =) Странно что его такие суровые депресняки терзают если в его голове обитают столь умные мысли =)

А вот тут, стоит вспомнить, что Анно снял Евангелион, после четырёх годичной депрессии. Одно другому не мешает.

блеснуть перед батькой

Скорее не блеснуть, а просто привлечь к себе хоть какое-то внимание.

Не прочтя толком мангу судить на уровне: где-то видел, что-то слышал. БРЕД.

Синдзи: вполне сформировавшийся парень, просто в его жизни ничего нет и никому он не нужен. Но он от этого не свернулся в клубок, он просто продолжил жить. Украл велосипед, не украл, а нашел. Блеснут перед батькой, батька его на понт взял, мол ты трус. Потом дальше Рей на понт взяла, а потом начались замуты с Рей и т.д. Он всегда был трезвым и нормальным парнем, а не амебой, как в сериале. И идти он мог, он даже бы ушел, когда Зеруил раскидал Ев, но тут его Кадзи на понт взял. И Кадзи показал всю свою жизнь, а не только то, что он растениевод-любитель.

Каору - в манге не яойны синдзилюб, а ангел, хапнувший чуства Рей и потерявшийся в своем предназначении. ВОт где депресняк, так это Каору. А Синдзи все более или менее спокойно пережил, его просто задолбало, что все вокруг гибнут, а батя живет. И тут все кончилось на самом интересном месте.

Я не Синдзи и мазохизмом не страдаю. Если мне произведение сразу не нравится мучить себя и изучать его я не буду. Тут тема о сравнении манги и аниме. Так как же вы узнаете что манга не шибко хороша если я вам об этом не скажу? =) Для меня аниме однозначно > манги. И я объяснил почему. Разве не для этого эта тема?

Так как же вы узнаете что манга не шибко хороша если я вам об этом не скажу? =)

Теперь я понимаю почему ты - фанат именно Аски.

изучать его я не буду
Тут тема о сравнении манги и аниме
А что, в таком случае, ты делаешь в этой теме, не рассмотрев в равных пропорциях аниме и мангу? Иди, учи матчасть.

Да мне хватило и того что я знаю чтоб составить мнение =) И как показала практика чем больше я о нём узнаю тем меньше оно мне нравится.. Если к вам в руки попал фильм Уве Бола вы будете его через силу до конца смотреть чтоб подтвердить что он говно или выключите когда моразм происходящего перевесит чашу вашего терпения? =)

Да мне хватило и того что я знаю чтоб составить мнение =) И как показала практика чем больше я о нём узнаю тем меньше оно мне нравится..

Начал бы сразу с этого, мы бы и распинаться не стали.

Да мне хватило и того что я знаю чтоб составить мнение =)
Мнение о манге, или мнение об Аске в манге? Две совершенно разные вещи.